コメント

しゃみ
すみません、オリックスではありませんが、違う生命保険2社に入ってます。
入院したときは、2社とも退院後にでましたよ!
というのも、生命保険を請求するには、確実に入院したという証拠がいるからです。
退院時の領収書が必要だったり、病院の証明が必要だったりします。
入院中にでるのは珍しい気がしますので、フリーダイヤルとかに問い合わせてみるといいかと思います(^^)
しゃみ
すみません、オリックスではありませんが、違う生命保険2社に入ってます。
入院したときは、2社とも退院後にでましたよ!
というのも、生命保険を請求するには、確実に入院したという証拠がいるからです。
退院時の領収書が必要だったり、病院の証明が必要だったりします。
入院中にでるのは珍しい気がしますので、フリーダイヤルとかに問い合わせてみるといいかと思います(^^)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です😭 お昼ご飯にオムライスとエクレアが出ました🥺 美味しく普通に食べたのですが、入院するまであんまりエクレアとかは食べてなかったので、大丈夫かな?と調べたら、リステリア菌の影響がある為、控え…
もどかしいし、悲しすぎる。 切迫早産で2ヶ月も外に出ていないし、趣味もできません。 最近住んでいるところに私の推しが来ましたが、外出も無理だからひたすらSNSでみているだけ..虚しいから見るのをやめました。 今…
4歳息子の保育園の行きしぶりが酷く悩んでます 現在切迫早産で義母さんに保育園の送迎をお願いしています 朝義母さんが来るまでは普通に準備して行く気あるのに 来てママとバイバイってなると保育園行きたくない....😭っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん🐈
ちなみにどことどこですか🥺💓??
しゃみ
第一生命と、かんぽです〜!
にゃんにゃん🐈
そーなんですね🤔
保険会社によっても違うから電話で確認した方がいいですよね😫??
しゃみ
ですね!それが1番手っ取り早いかと。
必要なものも教えてくれるし、退院時にバタつかずにすみますよー!