なのまん🔰
出産お疲れ様でした!お身体大丈夫ですか!?😭❤新しい命が生まれたなんて、感動です🥰❤
心配であれば、ここで相談するよりもせっかく病院にいるのですから助産師さんに聞いたほうが不安は解消されますよ!!!

まゆ
おめでとうございます!うちは帝王切開でしたが、呼吸が弱く保育機に入りました。が、とても元気に退院できましたし、障害なども今のところありません!もしなにかあれば主治医からしっかりお話があると思うので問題ないんだと思いますよ☺️出産お疲れ様でした、今はゆっくり休んでくださいね。

ゆ
うちの子も呼吸が弱くて呼吸するのも忘れることがあり一日保育器にはいりました!
念のため翌日小児科の先生の診察があり心臓エコーもしていただき問題なしで、予定通り退院しました。
その子は一歳半になりましたが、障害とかはなく元気いっぱいですよ!
私自身産婦人科で働いていますがよくあることといえばそうですね。
ただここで大丈夫ですよ!とは簡単には言えないので、先生に聞いてみてくださいね。

みな
まとめての返信ですいません。
コメントありがとうございます😊今日はゆっくり休んで明日お医者さんに詳しく聞いてみようと思います✨
コメント