コメント

嫁子
うちの旦那の話で恐縮ですが、3歳くらいでもう年中さんですか?ってくらい大きく、小学校6年生の頃には170cmを超えていたそうです。
中学、高校でも伸び、今185cmくらいあります😅
(横にもデカいですが😑)
嫁子
うちの旦那の話で恐縮ですが、3歳くらいでもう年中さんですか?ってくらい大きく、小学校6年生の頃には170cmを超えていたそうです。
中学、高校でも伸び、今185cmくらいあります😅
(横にもデカいですが😑)
「小学校」に関する質問
インテックスの中ではちいさめですが、2メートル✖️1.5くらいのプールがあります。旦那がほしいと言い子供がよろこぶからと旦那が毎週棒タワシや吸水ポンプで掃除して水張りしたりしてます。 しかし先週日曜日にはいろう…
至急教えてください汗。日曜日って小学校行っても先生いないですよね?😭 県の書体会に提出する習字が、完全に私のミスで、先週金曜日だったのを忘れていて…。息子が頑張ったので作品提出だけでもさせてあげたいのです。月…
認定こども園の新2号について質問です。 私の住んでいる市では月64時間以上の就労で新2号、2号の認定申請ができます。 上の子が年長、下の子が今月から3歳児で入園した為、 今は専業主婦ですが希望としては9月から10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます😊
旦那さんは成長期が何回か来たと言うよりは、常に伸び続けた感じでしょうか?
嫁子
常に伸び続けていたようです😅
今も横に拡大中です…🙄
ママ
なるほど🤔
息子もこのまま少しずつでも伸び続けてくれることを祈ります😂
うちは生まれてから常に成長曲線の下だったので、急な成長期にちょっとびっくりです😅