コメント
嫁子
うちの旦那の話で恐縮ですが、3歳くらいでもう年中さんですか?ってくらい大きく、小学校6年生の頃には170cmを超えていたそうです。
中学、高校でも伸び、今185cmくらいあります😅
(横にもデカいですが😑)
嫁子
うちの旦那の話で恐縮ですが、3歳くらいでもう年中さんですか?ってくらい大きく、小学校6年生の頃には170cmを超えていたそうです。
中学、高校でも伸び、今185cmくらいあります😅
(横にもデカいですが😑)
「小学校」に関する質問
小学校で低学年の時に授業中に立ち歩いてしまう子は、中学年や高学年になれば落ち着く子がほとんどなのでしょうか? 親戚の子が通う小学校は支援級や情緒級があるので、授業の内容によって教室を行ったり来たりしたり、…
世の中の先輩ママさん、長靴って今後使いますか? 幼稚園のお芋掘りでママも行くのですが、くるぶしぐらいまでのレインブーツしか持ってなく、膝ぐらいまでの長靴を買うか、今回は知り合いにお借りするかで悩んでいます…
賃貸一戸建てです。 築48年、水回りリフォーム済みのところに引っ越そうか悩んでます。 ペット可、駐車場付き無料なところも魅力です。 今ならフリーレントで初期費用10万円以下みたいです。 首都圏、駅徒歩10分、小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます😊
旦那さんは成長期が何回か来たと言うよりは、常に伸び続けた感じでしょうか?
嫁子
常に伸び続けていたようです😅
今も横に拡大中です…🙄
ママ
なるほど🤔
息子もこのまま少しずつでも伸び続けてくれることを祈ります😂
うちは生まれてから常に成長曲線の下だったので、急な成長期にちょっとびっくりです😅