コメント

pipi
見えます見えます😂
オシャレでキラキラしてるママさんとか見ると
羨ましいなぁ、、と思ってしまいます😂

ママリ
それ、分かります😂
両家共に仲良くて、旦那さんとも仲が良いママさんが羨ましいです🤣笑
pipi
見えます見えます😂
オシャレでキラキラしてるママさんとか見ると
羨ましいなぁ、、と思ってしまいます😂
ママリ
それ、分かります😂
両家共に仲良くて、旦那さんとも仲が良いママさんが羨ましいです🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏ですが、一緒に話をしていたら、その話の内容についてスマホですぐに調べ出して、調べてる途中話を継続しても、スマホに夢中で無視(してるつもりはないのだろうけど)されます。最近仕事や住居が変わり以前より会う…
左利きは可哀想ですか? 子供が左利きでまだ直そうと思えば直せると思いますが、今の時代左利きを無理に右になおす必要はないかと考えてやっていませんでした でも、最近周りの反応は 「あら?左利きなの?」って感じで…
小1息子が自閉スペクトラム症の傾向があり、 授業参観で気になったことがあります🙇♀️ 小学校と相談して、通常級スタートです。 ですが授業参観に行って気になる点が😭 「あいうえお」から始まる言葉の授業で、 息子は最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
そういう感情ありますよね😢どうしたらなくなるのでしょう、、😭😭
pipi
永遠になくならないと思ってます😭
とにかく比べないようにするしかないかと💦