コメント

たぁこ
この前手足口病になった時高熱(39.9℃まで上がりました😅)でした。鼻水、咳など全くなかったです!
あえて言うなら前日からオムツかぶれかな?って言うくらいの湿疹がお尻に少しあったくらいです。
たぁこ
この前手足口病になった時高熱(39.9℃まで上がりました😅)でした。鼻水、咳など全くなかったです!
あえて言うなら前日からオムツかぶれかな?って言うくらいの湿疹がお尻に少しあったくらいです。
「幼稚園」に関する質問
今度、幼稚園の親子遠足で動物園に行きますが、一日中雨予報です…😭 なにか用意した方が良いものはありますか? 服装のオススメも教えてください。 そもそも雨の動物園って楽しめるのか…⁉️🤣
息子と同じ学年の子がちょくちょく「息子くん幼稚園の時、嫌われてたんだよ」と息子の前で私に言ってきます。 対応に困ってるのですがどうしたらいいでしょう? 息子は境界知能とADHDがあり、支援級に通ってます。 下校…
幼稚園年少です。 定期的に、行き渋りする時があります😖 単純な方法では、あまり解決しないことが多いです💦 (行ったら楽しいよ!お友達も待ってるよ!給食は○○だって、美味しそう✨などの声掛け) おすすめあればアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そまま。
手足口病、、、そうかぁ😭
そんな気がしてきました、、
あとから来る感じですね。
お腹が痛いと訴えてはいるんですが、、熱が高くて吐いて数時間後にポカリスエットを飲んだからだと勝手に思ってはいるんですが、、
明日から土日だし心配です😭
たぁこ
今年は高熱の手足口病が流行ってるみたいですね💦
そう言えばうちの子も吐きました!まだまともに喋れないのでお腹が痛かったかどうかはわかりませんが、ご飯を少し食べて吐いてあとはぐったり…でした。
下の子にもうつりそうで大変ですね😂早く良くなりますように🙏