子育て・グッズ 5歳の息子が高熱でしんどそう。病院でプール熱か手足口病かと言われたが、症状が納得いかず不安。同じ経験の方いますか? 5歳息子のことです。 幼稚園から電話があり、熱があるのでお迎えにとのこと。 鼻水も出てなければ咳も出ておらず。 ただただ高熱でしんどそうです。 病院にはプール熱か手足口病か、、と言われましたが ネットで調べると納得する症状ではなく、、 なんなんでしょうか、、 同じような方いますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 5歳 息子 プール熱 そまま。(7歳, 10歳) コメント たぁこ この前手足口病になった時高熱(39.9℃まで上がりました😅)でした。鼻水、咳など全くなかったです! あえて言うなら前日からオムツかぶれかな?って言うくらいの湿疹がお尻に少しあったくらいです。 9月13日 そまま。 手足口病、、、そうかぁ😭 そんな気がしてきました、、 あとから来る感じですね。 お腹が痛いと訴えてはいるんですが、、熱が高くて吐いて数時間後にポカリスエットを飲んだからだと勝手に思ってはいるんですが、、 明日から土日だし心配です😭 9月13日 たぁこ 今年は高熱の手足口病が流行ってるみたいですね💦 そう言えばうちの子も吐きました!まだまともに喋れないのでお腹が痛かったかどうかはわかりませんが、ご飯を少し食べて吐いてあとはぐったり…でした。 下の子にもうつりそうで大変ですね😂早く良くなりますように🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
手足口病、、、そうかぁ😭
そんな気がしてきました、、
あとから来る感じですね。
お腹が痛いと訴えてはいるんですが、、熱が高くて吐いて数時間後にポカリスエットを飲んだからだと勝手に思ってはいるんですが、、
明日から土日だし心配です😭
たぁこ
今年は高熱の手足口病が流行ってるみたいですね💦
そう言えばうちの子も吐きました!まだまともに喋れないのでお腹が痛かったかどうかはわかりませんが、ご飯を少し食べて吐いてあとはぐったり…でした。
下の子にもうつりそうで大変ですね😂早く良くなりますように🙏