お仕事 産後1ヶ月弱で仕事復帰した方いますか?個人差あると思いますが体の状態… 産後1ヶ月弱で仕事復帰した方いますか? 個人差あると思いますが体の状態などどんな感じでしょうか?? 元々夜職をしており、週1.2日くらいで戻ろうかと思っています 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 産後 体 仕事復帰 m(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 雇われているなら産後2ヶ月からしか働けないはずでは?と思いました。 私は産後2ヶ月半で復帰しました。 9月13日 m そうなんですね!!😱 知りませんでした💧ありがとうございます 9月13日 ママリ 産後8週は働いてはいけない期間ですね! 希望すれば産後6週にすることは可能ですが。 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!!😱
知りませんでした💧ありがとうございます