妊娠・出産 今日検診に行って来ました!確定ぢゃないんですけど、女の子かも!と言わ… 今日検診に行って来ました! 確定ぢゃないんですけど、女の子かも!と言われたんですがみなさんはどっちに思いますか? 元気で健康ならどちらでもいいと思ってるので、参考までにご意見お願いします! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 女の子 検診 健康 えりりん(4歳11ヶ月) コメント 晴日ママ 臨月直前で女の子かもと次男の時に言われてました🙋 🐘さんは今のところ見えないような気もしますが! 9月13日 えりりん そーなんですね😁 どっちでも嬉しいんですがね🥰 9月13日 M 割れ目が見える気がします! 私は女の子と予想🙋🏼♀️💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
そーなんですね😁
どっちでも嬉しいんですがね🥰