妊娠・出産 今日で6週0日です。朝子宮の痛みで起きて、心配なので今日受診しようと… 今日で6週0日です。 朝子宮の痛みで起きて、心配なので今日受診しようと思います。 前回三日前に検診行ったのですが、3日で前より育ってるものなのでしょうか? 三日しか経ってなかったら前のエコーと何も変わりないですかね❓ 3日前に胎嚢、卵黄囊のみ確認済みです。 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠6週目 検診 胎嚢 エコー 🤍(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然3日でも変わりますよ! 最初の赤ちゃんの成長スピードはすごいです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント