あき
2歳と0歳の子供がいます。
30分~1時間様子みて吐き気や吐いたりがなく、機嫌も良ければ様子見でもいいんではないかなぁと思います。あくまでも個人的な意見です💦
ミク
今元気なら様子見します!
嘔吐が続くようだったり、焦点合わない感じだったら病院行った方がいいです!!
ぴーかーぶー
吐いたり目が泳いだりしてないなら冷やして様子見でいいと思います!
あき
2歳と0歳の子供がいます。
30分~1時間様子みて吐き気や吐いたりがなく、機嫌も良ければ様子見でもいいんではないかなぁと思います。あくまでも個人的な意見です💦
ミク
今元気なら様子見します!
嘔吐が続くようだったり、焦点合わない感じだったら病院行った方がいいです!!
ぴーかーぶー
吐いたり目が泳いだりしてないなら冷やして様子見でいいと思います!
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
私は今年5月に出産し、息子は7ヶ月です。 お正月に会ういとこは現在妊娠中で3月上旬予定日です。同級生になるけど、ハイハイしている息子とお腹にいるいとこの赤ちゃん。いとこからするとあまり良い気はしないのでしょう…
お子さんが自閉症スペクトラム症と診断された方ご自身または旦那さんも同様でしたか? 3歳の年少の息子がいます発語がかなり遅れていて2歳から療育にも通ってて、今回初めてK式の検査をして医師の診断にもいきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント