tarako
ほんとですか!?うちはコストコのトイレットペーパー1パック買えば半年以上持ちます😂✨ウォシュレットと一緒に使ってます💡

mo-te
うちも半年以上持つんですが、コスパで考えると…って考えて…。
ドラッグストアで買ったほうが、コスパいいんだなって計算しました(笑)
tarako
ほんとですか!?うちはコストコのトイレットペーパー1パック買えば半年以上持ちます😂✨ウォシュレットと一緒に使ってます💡
mo-te
うちも半年以上持つんですが、コスパで考えると…って考えて…。
ドラッグストアで買ったほうが、コスパいいんだなって計算しました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルクについて 皆さんならどうしますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、便秘気味です。 なのでE赤ちゃんを試してみようと飲ませていますが、飲みはいいものの吐き戻しが増えました😹 透明の液体をまあまあ…
ラン活、ランドセルについて質問です。 男の子のママさんでランドセル購入された方に質問です! どのメーカー、(どのシリーズ)、どの色にされましたか? 子供とどのように選びましたか? 息子の意見を尊重したいけど、親…
5月上旬出産予定です! ベビースキンケアについて ママ&キッズのベビーミルキーローションorベビーミルキークリームを購入しようと思っているのですが、 どちらも買っておいた方が良いでしょうか? それともこれからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント