コメント

あたま
34週ごろ17mmでリトドリン 六錠でした!!
1人目も切迫で入院していまし!
あたま
34週ごろ17mmでリトドリン 六錠でした!!
1人目も切迫で入院していまし!
「切迫早産」に関する質問
わたしが間違っているのでしょうか。 こんど、祖父の法事があります。 妹夫婦も来ます。 現在わたしが妊娠37週、切迫早産気味で自宅安静です。薬も終わり、あとは安静にしているのみです。 法事も、短時間出席して帰ろう…
計画無痛分娩まであと6日となりました。 切迫早産で自宅安静中でしたが、安静にしていたからか、子宮頸管のびていました! 入院予定前の週末に、妹夫婦が泊まりにきたいと言っているのですが、切迫気味で横になっている…
妊娠中のお腹の張りについて あまり自覚はなかったのですが妊婦健診でお腹が張り気味と言われて張り止めのお薬を飲むことになりました😢 具体的な長さは言われなかったのですが、子宮頸管が内側からちょっと開いていて子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ああ
私もリトドリン出されて、4錠でした😰
お二人目では入院せずに自宅安静ですか?
お一人目の時は、何週で出産しましたか?😭
あたま
2人目は病院を1人目の総合病院から個人院に変えて(総合病院は厳しい、、笑)
上の子もいるから入院はしないと伝えてありました!
1人目36週に退院して数日ウテロン内服して、産まれたのは予定日2日前です!!
2人目の今ですが、薬もサボり気味で(一応35週まで内服)初期の頃から1人目妊娠時より動きまくって走り回っていますがまだ産まれません、、、笑
ああ
お一人目の時、予定日近くまでいけたんですね!すごい!
私は一人目は切迫なかったのですが37wで産まれました🤔
お二人目も正産期入ってれば安心ですね!
一人目で大丈夫だったから、完全に油断してました💦私も結構動き回っていました。
これから動けない日々が続くと思うと憂鬱です😓