コメント
あたま
34週ごろ17mmでリトドリン 六錠でした!!
1人目も切迫で入院していまし!
あたま
34週ごろ17mmでリトドリン 六錠でした!!
1人目も切迫で入院していまし!
「妊娠34週目」に関する質問
34w初マタです。生命保険や死亡保険に加入せずここまできてしまったのですが、自分も未加入で出産した、という方おられますか? 可能であれば入らなかった理由教えていただけますか? 私の場合は「いつか入らないとな」と…
34週5日です 切迫早産で入院中で子宮頚管は3日前で12mm 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われました 36週で点滴オフして陣痛待ち 37週までに産まれなければ誘発になります 昨日の写真ですがお腹下がってるように見えま…
急に陣痛が2,3分間隔で来ることないですよね? 2,3分間隔ならかなり痛いですよね? 3人目34wで今まで張りが多かったですが切迫とは言われておらず 1時間ほど前から2,3分間隔で下腹の痛みと張りがあります💦 今までの張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ああ
私もリトドリン出されて、4錠でした😰
お二人目では入院せずに自宅安静ですか?
お一人目の時は、何週で出産しましたか?😭
あたま
2人目は病院を1人目の総合病院から個人院に変えて(総合病院は厳しい、、笑)
上の子もいるから入院はしないと伝えてありました!
1人目36週に退院して数日ウテロン内服して、産まれたのは予定日2日前です!!
2人目の今ですが、薬もサボり気味で(一応35週まで内服)初期の頃から1人目妊娠時より動きまくって走り回っていますがまだ産まれません、、、笑
ああ
お一人目の時、予定日近くまでいけたんですね!すごい!
私は一人目は切迫なかったのですが37wで産まれました🤔
お二人目も正産期入ってれば安心ですね!
一人目で大丈夫だったから、完全に油断してました💦私も結構動き回っていました。
これから動けない日々が続くと思うと憂鬱です😓