雑談・つぶやき なんでお義母さんとおばあちゃんに預けた、ほんの2〜30分の間にうんちす… なんでお義母さんとおばあちゃんに預けた、ほんの2〜30分の間にうんちするの😂😂😂 買い物から帰ったら『今ちょうどうんち出てオムツ替えたとこ』って言われちゃったよ( ºωº ;)汗汗 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 義母 うんち 買い物 オムツ替え ぽ(6歳) コメント ken お母さんにいつもしてもらってるから、今のうちにばぁばに代えてもらおー!っておもってるのかも笑 優男ですね!! 9月13日 ぽ 優男(笑) 『大丈夫だと思うんですけど〜』と言って出かけた私としては、恐縮しきりです(^ω^;);););) 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
優男(笑)
『大丈夫だと思うんですけど〜』と言って出かけた私としては、恐縮しきりです(^ω^;);););)