コメント

ママリ
いいですね!
うちの夫も海外出張ありますが、大体栄えてない地方なので英語が通じない遊べる場所ない、なんなら危険地帯なので行っても楽しめないです😂
子どものいい経験にもなりますし、安全で楽しめる場所だといいですよね😊
ママリ
いいですね!
うちの夫も海外出張ありますが、大体栄えてない地方なので英語が通じない遊べる場所ない、なんなら危険地帯なので行っても楽しめないです😂
子どものいい経験にもなりますし、安全で楽しめる場所だといいですよね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃ
そうなんです!
韓国かアメリカなんですけど、アメリカはいいとして韓国は子連れで行くのは子供がつまらないかも…みたいな口コミが多くて悩んでおります😭
がしかし、そのタイミングを逃すと夏休みの約40日間どこにも行かないことにもなりそうで、だったら連れていくべき?とか…笑
海外ってすぐ命取りになるので旦那さんのこと心配になりますね…!
慣れていらっしゃるのかもですが😭💦
ママリ
アメリカは当たりですよね!
せっかくの夏休みなのでなにか特別な体験をしたいですよね(^^)
本当に治安悪いところは心配します💦基本泊まっているホテルと会社内で完結して生活してるようです。