※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

夫の海外出張、夏休みの時期と被ってくれたら子供達連れて旅行がてらつ…

夫の海外出張、夏休みの時期と被ってくれたら子供達連れて旅行がてらついて行こうかな〜🥺✨

っていう妄想中✈️笑

(海外出張の話は確定だけど時期は未定😇)

コメント

ママリ

いいですね!
うちの夫も海外出張ありますが、大体栄えてない地方なので英語が通じない遊べる場所ない、なんなら危険地帯なので行っても楽しめないです😂

子どものいい経験にもなりますし、安全で楽しめる場所だといいですよね😊

• ちゃ

ちゃ

そうなんです!
    韓国かアメリカなんですけど、アメリカはいいとして韓国は子連れで行くのは子供がつまらないかも…みたいな口コミが多くて悩んでおります😭
    がしかし、そのタイミングを逃すと夏休みの約40日間どこにも行かないことにもなりそうで、だったら連れていくべき?とか…笑

海外ってすぐ命取りになるので旦那さんのこと心配になりますね…!
    慣れていらっしゃるのかもですが😭💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

アメリカは当たりですよね!
    せっかくの夏休みなのでなにか特別な体験をしたいですよね(^^)

本当に治安悪いところは心配します💦基本泊まっているホテルと会社内で完結して生活してるようです。

• 2時間前