コメント

ちゃ
娘の学校はやってないです!
1年生は廊下と教室だけで
あとは先生たちがやっているそう…
確かに低学年にトイレ掃除は難易度高いですね🥺💦

なあ
自分達が使う同じ階のトイレは子供たちが掃除してますよー!
家のトイレ掃除とかはお手伝いでしないんですかー?💦

みぃ
娘に聞いたら「おっきい学年の子」って言ってました😊
ちゃ
娘の学校はやってないです!
1年生は廊下と教室だけで
あとは先生たちがやっているそう…
確かに低学年にトイレ掃除は難易度高いですね🥺💦
なあ
自分達が使う同じ階のトイレは子供たちが掃除してますよー!
家のトイレ掃除とかはお手伝いでしないんですかー?💦
みぃ
娘に聞いたら「おっきい学年の子」って言ってました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、旦那が園を休ませて子どもと遊びに行きたいと言っていて、正直ちょっと悩んでます😭 子どもはパパが好きだし、会える時間も限られてるので喜ぶかなとは思うんですが… ただ、TikTokのネタにしたいのかな?とか、急…
頑張ってママ友を作ろうと思ったけど、やっぱり私には無理だった💦 話を合わせてくれているだけで、たぶん私のことが嫌いなんだろうな、、という感じが伝わってきた💦 私が変わっているせいか、自分に合う人を探すのは難し…
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あびたん
コメントありがとうございます!
わーうらやましいです😭
縦割り班でいろんな場所に別れるらしく、高学年の子もいますが他学年のトイレなのでますます嫌です💦
せめて3〜4年くらいからにしてほしいです😭
ちゃ
家のトイレは掃除シートや流せるブラシ系で簡単に掃除できますが、学校のトイレって数も多いし流したりの作業多くて大変ですよね😰
5~6年生ののトイレなんて女の子は汚物処理もあるだろうし…先生が見てるとはいえちょっと心配が残りますね🥺
トイレ掃除覚えてかえってきて家のトイレ掃除もピカピカにしてくれたら理想です🥹✨