妊活 のびおりが1日しか出なくて排卵検査薬もずっと陰性のままです。ちなみに… のびおりが1日しか出なくて 排卵検査薬もずっと陰性のままです。 ちなみに友人からもらった検査薬で 期限切れでした😓 期限切れだと正確じゃないですかね?😭 のびおり1日しか出てないの妊娠したよ!って方いますか?🤔 ちなみに、今はベタオリです😖 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊娠した のびおり ✳︎ママリ✳︎(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね、期限切れだと正確さは期待しない方が良いかな💦 2~3日くらいの期限切れなら大丈夫かと思いますが、だいぶきれていたのでしょうか? 9月13日 ✳︎ママリ✳︎ 3ヶ月ほど切れてました😖💦 のびおり1日しか出ず、あれ?って思ったんですけど検査薬も陰性続きで今日かなり薄くなったので無排卵なのかな?って心配になりました😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
3ヶ月ほど切れてました😖💦
のびおり1日しか出ず、あれ?って思ったんですけど検査薬も陰性続きで今日かなり薄くなったので無排卵なのかな?って心配になりました😭