妊活 兄弟を2学年差で欲しくて妊活中。化学流産経験後も前向きに再チャレンジ中。 2学年差で兄弟つくってあげたくて 妊活はじめましたが陽性でても ずっと濃ゆくならずに生理きてしまい 化学流産でした💧 気持ち切り替えてまた妊活ガンバロウ🥺 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 生理 陽性 妊活 兄弟 ゆゆ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうゆう あまり気負わず頑張って下さい!!私2回流産してから妊娠出産しました。2回目した時はちょっと絶望感がありましたがあまり考えないようにしたら妊娠しましたよ! 可愛い赤ちゃんが帰って来ますように! 9月13日 ゆゆ お辛い経験をお話してくだ さりありがとうございます🙇😭 私も息子の前に一度流産して いて妊娠しにくい体質 なのかとおもってましたが あまり気にせずまた 頑張ろうと思えます😊 ちなみに私は息子と一緒に 野球してくれる弟が いたらいいなと思ってて 兄弟憧れます🥺💙💙 9月13日 ゆうゆう 兄弟で遊べたら良いですよね(^^) 1回目は双子ちゃんで流産してしまい続けて2回だったので後3人は来てくれるのかな?と思ってます(笑)1人は産んだので後2人産まないといけませんが(笑) 流産して初めて15%も流産する確率があるのを知りました( ˊᵕˋ ;)💦 授かりものなので自分ではどーしよーもないですが、きっと帰って来てくれると信じましょう(✿˘艸˘✿) 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お辛い経験をお話してくだ
さりありがとうございます🙇😭
私も息子の前に一度流産して
いて妊娠しにくい体質
なのかとおもってましたが
あまり気にせずまた
頑張ろうと思えます😊
ちなみに私は息子と一緒に
野球してくれる弟が
いたらいいなと思ってて
兄弟憧れます🥺💙💙
ゆうゆう
兄弟で遊べたら良いですよね(^^)
1回目は双子ちゃんで流産してしまい続けて2回だったので後3人は来てくれるのかな?と思ってます(笑)1人は産んだので後2人産まないといけませんが(笑)
流産して初めて15%も流産する確率があるのを知りました( ˊᵕˋ ;)💦
授かりものなので自分ではどーしよーもないですが、きっと帰って来てくれると信じましょう(✿˘艸˘✿)