コメント

ゆうゆう
あまり気負わず頑張って下さい!!私2回流産してから妊娠出産しました。2回目した時はちょっと絶望感がありましたがあまり考えないようにしたら妊娠しましたよ!
可愛い赤ちゃんが帰って来ますように!
ゆうゆう
あまり気負わず頑張って下さい!!私2回流産してから妊娠出産しました。2回目した時はちょっと絶望感がありましたがあまり考えないようにしたら妊娠しましたよ!
可愛い赤ちゃんが帰って来ますように!
「陽性」に関する質問
BT8の今日、夜下痢をしました。特に冷たいものを飲んだり食べたりはしていませんが突然下痢になりました。これは妊娠の可能性はあるのでしょうか? 下痢が起きて陽性もらえたって方居ましたら教え下さいお願い致します🤲
妊娠超初期の仕事について質問です。 今妊娠4週2日くらいです。 検査薬陽性出てからはまだ受診していません。 5週目以降に受診しようと考えています。 この時期に仕事の制限はしましたか??🫣 今の仕事が立ったりしゃ…
おそらく4週手前くらいです💦(検査薬で薄くですが陽性反応あり) おりものがとにかく多いです…妊娠したら増えるのはよく聞くのですが水っぽいおりものがドバッと出て焦ります… こんな超初期からおりものって増えるんですか😭…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
お辛い経験をお話してくだ
さりありがとうございます🙇😭
私も息子の前に一度流産して
いて妊娠しにくい体質
なのかとおもってましたが
あまり気にせずまた
頑張ろうと思えます😊
ちなみに私は息子と一緒に
野球してくれる弟が
いたらいいなと思ってて
兄弟憧れます🥺💙💙
ゆうゆう
兄弟で遊べたら良いですよね(^^)
1回目は双子ちゃんで流産してしまい続けて2回だったので後3人は来てくれるのかな?と思ってます(笑)1人は産んだので後2人産まないといけませんが(笑)
流産して初めて15%も流産する確率があるのを知りました( ˊᵕˋ ;)💦
授かりものなので自分ではどーしよーもないですが、きっと帰って来てくれると信じましょう(✿˘艸˘✿)