その他の疑問 手紙の中での相手の呼び名について。私の主人の叔母さんについて手紙を… 手紙の中での相手の呼び名について。 私の主人の叔母さんについて手紙を書くのですが、手紙の中に叔母さんの息子のお嫁さんも登場します。その場合そのお嫁さんは何と書けばいいでしょうか? ちなみにその叔母様は95歳、お嫁さんは60代くらいです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 5歳 息子 主人 みぃ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん ○○さん、○○様で下の名前でいいと思います。 9月13日 みぃ ありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございました😊