コメント
ひよこ。
1人目のとき前駆陣痛が
出産の1ヶ月前から続きましたが、
不規則にキューッと締め付けられるような
生理痛のような痛みでした( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
うえでん
解答ではないのですが、朝から同じような状況が続いています😓
不安に思っていたら、これが前駆陣痛なのか…と納得してしまいました💨
私は頸管長は特に何も言われてないのですが、予定日も同じくらいかな?と思って…もう少しお腹の中にいてもらいたいですね😅
-
さくさくら
返信ありがとうございます!
予定日近いですね!
痛いとどきどきしますよね- 4月11日
Aikei
初マタですが共感したのでコメントしました(´・×・`)
36週6日の早朝初めて前駆陣痛呼ばれるものに苦しめられ、あまりの痛さに四つん這いになってしまい、一応陣痛タイマー?のアプリでやってみましたが5~10分待ったら痛みが引いたんです。
でもわからなかったので通ってる病院の助産師さんに電話して聞いたら不規則でなったり痛みが引いたりするのは前駆陣痛だって。
本当の陣痛は一分間隔で痛みが徐々に強くなってくるからこんなもんじゃないよ~と言われました(꒪ȏ꒪)!
-
さくさくら
私もタイマー思わずとって使いましたー
初めてでほんとになにがなんだかわかりませんよね(*_*)- 4月11日
-
Aikei
本当です…ママりのみなさんのみてもやはりわからないことだらけだしみんなが一緒ってわけでもないからハテナだらけです😭
お互いあと少しですね!
頑張りましょう!!!- 4月11日
-
さくさくら
ですよね。産まれたら産まれたでまた分からないことだらけですし(*_*)
元気な赤ちゃんにお互い会えますように!
頑張りましょうね!!!- 4月11日
さくさくら
返信ありがとうございます。
不規則です(>_<)やはり前駆ですかね。。