パルシステム、複雑で難しくないですか?!😓お試しセットを購入したいと思…
パルシステム、複雑で難しくないですか?!😓
お試しセットを購入したいと思って8月中旬ころに申し込みをしたのですが、先週やっとカタログが届いて、しかもカタログ代で¥216取られてるし(事前にわかりやすい説明ないですよね?💦)、決まった曜日にしか届けてくれないし時間も決まってないし💦
カタログ不要なのに料金とられるのが嫌なのでコールセンターに問い合わせてタベソダ会員に変更したのに、本日初めての商品が届いてそれと一緒にまたカタログが入ってました😱もう意味不明です😨
パルシステムに慣れ親しんでる方、パルシステムのメリット教えてください😭
- ママリリ(5歳0ヶ月)
コメント
おくたん
同居している母がやっているので慣れ親しんではいないですが、わかる部分だけ。
決まった曜日にしかこない、時間がわからないはどこの生協も変わらないです。
だから不在対応できるよう食品も保冷剤やドライアイス入れて置いといてくれますし。
時間についてはルート決まってるので大体の目安を最初教えてくれました。
母子手帳交付〜小学校入学前までキッズ特典があり、配送料が金額により無料になります。
母子手帳と保険証コピーして書類書かないとダメです。
説明なかったなら不親切ですね。
でも産後はベビーソープやら離乳食やらで助かりましたよ〜
ママリリ
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご回答ありがとうございました!
キッズ特典は存じなかったので(説明なかったです💦)調べてみようと思います😊