家事・料理 離乳食を作るにあたってブレンダー、チョッパー、ミキサーセットを購入… 離乳食を作るにあたってブレンダー、チョッパー、ミキサーセットを購入しようか検討してます。 使う期間が短いのでなくてもいいのかなと思いつつあったら便利かなと考えてます。 1人目の時は使わず。 皆さんは使いましたか?いいねで教えてください! 他にもいい意見あれば教えて欲しいです! 最終更新:11月9日 お気に入り 離乳食 ブレンダー はな(生後4ヶ月, 7歳) コメント はな 購入して使ってた人! 11月9日 はな 購入したけど使わなかった人! 11月9日 はな 購入せず大丈夫だった人! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント