※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ー̀ωー́ )
妊娠・出産

陣痛6分間隔で痛みが軽いです。6分で痛くなかった方いますか?生理痛くらい。生理痛は軽い方です。

陣痛6分間隔で張っていた時の痛み覚えてる方いたら教えてください( ´︵` )
6分で痛くなかった方いますか?現在6分間隔なんですが痛みが生理痛くらいしかないです 私は生理痛で失神したこととかなくて生理痛は軽い方です

コメント

キング

陣痛の痛さは 人それぞれみたいですよ! 私は促進剤で産みましたけど はち切れそうな痛さでした

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

ありがとうございます!促進剤はいきなりくそ痛いって聞きます( ´︵` )

• 9月13日
✾amu✾(3兄弟mama)

私は陣痛に気づいたとき
既に5分間隔でしたが、
なんか痛いなーくらいでした💦
旦那に陣痛じゃない?って言われても
違うでしょー!って思ってました!
おしるしもあったので一応電話して
病院行ったら既に3分間隔になってました。
今回も気づけるか不安です💦
お互いもう少しですね!
頑張ってください♡

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

陣痛で5分間隔でも激痛って感じない人もいるんですね!私もそのタイプなんでしょうか笑
    ありがとうございます!amuさんが気づけるよう祈ります👏

• 9月13日
ひー

6分間隔でも全然我慢できる痛さでした!我慢できるけど病院いったら子宮口6センチあいてました!

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

今朝の内診では1本分しかあいてなかったのでまだですかね( ´︵` )ありがとうございます

• 9月13日
ミク

私は腰痛と下痢感でした!!

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

腰痛も下痢感もないので違うんですかね…初産でわかんないです笑ありがとうございます!

• 9月13日
moon

ひとまず連絡してみてはどうでしょう?

私は最初から結構痛かったのですが、
2分間隔くらいになるともう発狂しますよ!

痛みに強い人だと5分間隔なら耐えられるかもしれないです!

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

今朝、検診でnstをして発覚したんです😢6分間隔で その後内診して指一本分で帰ってきました笑痛みがほんと軽いです( ´︵` )

• 9月13日
  • moon

moon

そうだったのですね!
    私は初っ端から3.4cm開いていて、それくらい開いてくると痛くなるかもしれませんね💦
    なにはともあれお産が近づいてるみたいなので、ゆったり過ごしてくださいね!

• 9月13日
  • ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

そうなんです( ´︵` )
    痛くなりますかね( ´︵` )ありがとうございます!入院準備しながらゆったり過ごします笑

• 9月13日
かずの嫁

私は、10分切ってもなんか違和感?くらいでしかなかったですが、2人産んで先生に、
あなたは痛みに強いんだねと言われました😅💦
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね❤️
頑張ってくださいね✨

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

ほんとに違和感しかないです笑ちょっと痛いって感じで全然叫ぶ程じゃないです笑
    ありがとうございます頑張ります!

• 9月13日
ピーマン

6分の時は子供達と歩いて公園行きました😅
5分切ってから痛くなってきたので病院行ったら子宮口8cm、着替えて分娩台上がったら9cm…15分程で産まれました💦
早めに病院に居た方が安心だと思います!
頑張ってください👍

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

今朝病院で、検診で発覚しました笑普通に帰ってきたのでまた痛み着いたら連絡してみます( ´︵` )

• 9月13日
にゃみへい(24)

私は最初から4分でしたが生理痛みたいな痛みでした!
流石に2分になったら痛すぎて話せませんでした、、、

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

まじですか!いろんな陣痛があるんですね…今朝検診で6分間隔わかったけど帰ってきたのでまた痛みついたら連絡してみます!

• 9月13日
アヒル

全然平気でしたよー!波が来たら痛いけど、声出す程じゃないし耐えられました!

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

陣痛のイメージが、叫ぶ!腰浮く!汗ダラダラ!ってイメージだったので笑いろんな陣痛あるんですね!

• 9月13日
ぴぃ🐥

2人目の時に5分間隔でも全然動けたので家事したりお風呂入ったりしてまだまだだな〜って感じでした🙂結局13時間後に出産でした😌もう産院ですか?まだなら連絡された方がいいですよー!

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

5分間隔、6分間隔ってもうすぐ産まれる!ってイメージで激痛だと思ってました笑今朝の38週検診でnstして6分間隔で張ってるのわかりましたが普通に帰ってきたのでまた痛みついたら連絡してみます!ありがとうございます!

• 9月13日
ボブ

私も38週で、先日の検診で指1本分あいていて、柔らかいと言われました(^-^)今朝から6~8分間隔で強い張りがありましたが、気付いたら遠退いたので、前駆陣痛だったようです。生理痛のような、鈍い痛みが時々ありました。その後、どうですか??

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

間隔揃ってても遠のくんですね!今は間隔測ってないですが定期的にカチンコチンなので遠のいてはないと思います!相変わらず生理痛みたいな子宮が重い感じの痛みしかないです( ´︵` )胎動も普通にあります 痛み強くないし今朝検診後普通に帰ってきたので前駆陣痛ですかね( ´︵` )

• 9月13日