コメント
天音
うちも偏食ですが、唐揚げとアンパンマンポテトは必ず食べてます。
ハンバーグとかも食べませんか?
あとスパサラとかも完食でした。
ずっぴー
うちのお弁当は焼きそば、チャーハンが定番です😄
旦那も子供も全部食べてくれます❗️
-
haruru
焼きそばはいれようと思ってます!ご飯は小さなおにぎりにする予定です!
- 9月13日
天音
うちも偏食ですが、唐揚げとアンパンマンポテトは必ず食べてます。
ハンバーグとかも食べませんか?
あとスパサラとかも完食でした。
ずっぴー
うちのお弁当は焼きそば、チャーハンが定番です😄
旦那も子供も全部食べてくれます❗️
haruru
焼きそばはいれようと思ってます!ご飯は小さなおにぎりにする予定です!
「ご飯」に関する質問
4歳の娘がいます。もうすぐ年中です。 最近すごく怒りっぽいし泣きやすいです。 ご飯も食べさせてほしいとか、私のお世話してほしいとか言われます😂 わがままも増えてキレ散らかしてます😓 進級のストレスかな!? 同じく…
2歳息子 最近保育園から帰ってくると家に入ってくれません。 まだお出掛けしたいのか遊びたいのか車の方とかどこかへ行きたがります。 そういう時どうすればいいんでしょうか。 早く風呂も入りたいしご飯も作りたいです。…
食事のダラダラ食べについて🍴 うちの子本当にご飯食べるの遅くて1時間程度かかります🫠 その原因はほんっとうに落ち着きが無く座ることが1分もできません🙅♀️ 常に動き回っていてティッシュを取りに行っては机を拭きまわっ…
家事・料理人気の質問ランキング
haruru
唐揚げは食べません!アンパンマンポテトも前はたべてたんですが、たべなくなりました!ハンバーグは食べてたのでお弁当作る前に一度食べさせてみます! 麺は食べるけど、スなんでかパサラは食べません!笑