子育て・グッズ 滋賀県草津市で10ヶ月検診に行かれたことがある方に質問です!早めに行っ… 滋賀県草津市で10ヶ月検診に 行かれたことがある方に質問です! 早めに行った方がいいのでしょうか? あと、待ち時間などはどれくらいでしたか?🧸 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 検診 滋賀県 草津市 ⊂((・x・))⊃(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 はじまる20分前くらいにいったらすでに10人くらい並んでいました!時間になるまで通されなかったのですごく早くは行かなくていいかなー?とおもいました😄 9月13日 ⊂((・x・))⊃ お返事ありがとうございます😊20分前からもう並んでいるんですね!参考にさせてもらいます💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⊂((・x・))⊃
お返事ありがとうございます😊20分前からもう並んでいるんですね!参考にさせてもらいます💓