トラジット
すぐに疲れたら横になってましたよ☆
基本ソファで横になっていたような…

gocchi
ほとんど寝てましたよ笑
夜は寝れずただ横になってて
主人が出掛けると何故かよく寝れたので
9時頃から夕方まで爆睡して、
あとはテレビ見て~って感じでした💨
最低限の家事だけやればいいや~くらいで過ごしてましたよ!
人生でこんなにだらけてても許されるのって
第1子妊娠中のみだとおもうので
思う存分だらけましょう😋
どうせ産まれたら嫌でも起きなきゃいけなくなるので!

結ママ
私もまさに今だらけ中の妊娠後期の初マタです!里帰り中ですが、出かけることも少なくない、ごろごろしています。
検診、両親学級、少し散歩ぐらいです!も

ゆいころがし
私もすっぴん眼鏡で、眠気がきたら寝るという生活です!
産まれたら、もぅこんな生活はできないから を口癖にだらけてます!(笑)
産まれたら、ドタバタで睡眠不足確実なので、今はゆーーっくりしましょう!
何年かはこんなゆっくりできることなんてないでしょう(T . T)(笑)

瑠羽
あたしは夜寝ても4時前後にトイレ行きたくて目が覚めそれから胎動が気になったりで7時くらいまで眠れません…>_<…
7時くらいにようやく寝付け8時半くらいに起き、お昼寝もするような生活になってしまってます💦
働いてた時は良かったんですが、ずっと家にいると横になれる時が多いのでダメですねf^_^;
でも、こんな生活も子供が産まれたらできないなぁって思ってるのでそこまで神経質にはなってないですf^_^;

退会ユーザー
夜眠れないので昼間はずーっとゴロゴロしてます!家事は朝掃除と洗濯するくらいで、あとは夕飯つくるまで寝たり食べたりゴロゴロ…(笑)
歩かなきゃとか思いますがめんどくさくて💦
旦那も産まれたらこんなことできんし、今はゆっくりすることが仕事😁✋と言ってくれてるので甘えまくりです♡
コメント