妊活 HCGを打ちましたが、排卵しているかどうかと高温期の何日目か知りたいです。お願いします。 おはようございます。 9月11日17時30分頃にHCGを打ちました。 体温は上がってきてるとおもうのですが 排卵してますでしょうか? 後、今高温期、何日目でしょうか? 押していただけますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 排卵 高温期 体温 はにーちゃん🔰 コメント 望 おひさしぶりです☺️! 11〜12日にかけて排卵したと思います❣️ 高温期1〜2日目ですが、2日目でよいのではないでしょうか☺️ 9月13日 はにーちゃん🔰 お久しぶりです💕 いつもお返事ありがとうございます🙏💦11日の夕方にHCG打ったんですが、その日に排卵しますかね?ぢゃぁ、11日に排卵して今日で高温期2日目でいいのかな? 今日、お腹いんですか、排卵痛ですかね?痛いって事はちゃんと排卵出来たのかなー? あと、タイミング、8日11日12日とったんですが、大丈夫ですかね?😢 9月13日 望 グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️💗 hcgを打つと普通は翌日排卵することが多いですが、グラフの体温を見て11〜12日にかけて排卵したのかなぁと思いました☺️ 20数ミリまで結構大きく卵胞は育っていましたか? 大きくなっていると、まれにhcg打った日に排卵する人もいますが、夕方打ったんですもんね😓 排卵になると卵巣が数ミリ腫れたりすることもあるのでお腹が痛くなる人もいますが、なんの腹痛でしょうね😥 タイミングはバッチリです☺️👌❣️ 9月13日 はにーちゃん🔰 いつもありがとうございます💕 18ミリで注射打ちましたー😊 排卵しそうなのが2つとあと小さいの1つって言われました💗 なら、まだ、高温期1日? でも、打った日の次の朝体温上がってました😊やっぱ、2日かな💗腹痛はよくあるんです、HCG打った次の日くらいからあるんです💧タイミングバッチリなら良かったです 😊 9月13日 望 18ミリだったのでしたら翌日排卵だったでしょうね☺️ 生理予定日前に検査薬をフライングし過ぎないためにも高温期1日目としていいと思います❣️ いつもhcg打った翌日に腹痛があるのでしたら、排卵痛かもしれませんね☺️ ちなみに私は7日にhcgを打ち8日に排卵しました🤗💗 9月13日 はにーちゃん🔰 では、今日まだ高温期1日目って事ですねー?これからだ💪🙂 排卵痛かぁ〜😖3日くらいすると落ちつくんですけどね❤ すず望🍀さんも、今回も近いですね💞私もその日くらいに排卵注射打てたたずだったのに卵胞の育ち悪くて😭😭今周期も頑張りましょ❤️お互い出来ますように🙏いつもありがとうございます❤️ 9月13日 望 今回も近くて嬉しいです☺️💗 育ちが悪くて水曜になってしまったのですね💦 ゴナールエフの自己注射に変えると良く育つかもしれませんよ☺️ ママリの中でも、ゴナールエフに変えて良く育つようになったと言ってる人がいました! 私はクロミッドは辞めて、今周期からゴナールエフの自己注に変わりました❣️ クロミッドでも卵胞は良く育ってはいたのですが、妊娠に至らないのでゴナールエフに変えると、もっと妊娠率も上がるので変えましょうとなりました☺️ 今周期も一緒に頑張りましょうね💪💗 こちらこそいつも仲良くしていただいてありがとうございます😊❣️ 9月13日 はにーちゃん🔰 自己注射って自分で打つんですよね?私無理かもー😭😭 でも、私もそうなることもありますもんね😭妊娠率あがるならいいですよねー💕 私はフィリング?でしたっけ?それですね😊今周期は注射9回もして育ちましたよ😭😭 こちらこそ嬉しいです❤ 9月13日 望 あ、フェリングのhmg注射ですね❣️ 私もゴナールエフの自己注にするか、フェリングのhmg注射にするか聞かれ、ゴナールエフの自己注を選びました☺️ 私がさっきママリの中でゴナールエフに変えたら良く育つようになったと言ってる人がいたと言いましたが、その人はフェリングのhmg注射で育たなかったからゴナールエフ自己注に変えたら良く育つようになったと言われてたんですよ☺️ 9月13日 はにーちゃん🔰 あっ!フェリングです🤣そう、それです❤自力で卵胞育たないから余計大変なんです😭 だから、今回ダメなら1回休もうかって言われました😭チャンス逃したくないけど💦4周期、注射で頑張って育ってくれたので😖 すず望🍀さんは、ステップアップ考えてないですか?それも先生に言われたので😭😭 9月13日 望 1周期も無駄にしたくない中で1回休むのも不安になりますね😭 何かに頼ってたら安心しますもんね😭 私も今周期もダメで、次周期もダメだったらステップアップしようと思っています😔 9月13日 はにーちゃん🔰 そうなんですよ😭 でも私の卵胞ちゃんもたまには休ませてあげないとだし😖 すず望🍀さんも考えてるんですね🙂私も今年は、タイミング頑張って来年くらいからステップアップしようと思います😭 一緒にがんばりましょうね❤️ また相談乗ってください🙂 9月13日 望 来年くらいから考えているんですね☺️ これからも一緒にがんばりましょうね💪💗 9月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーちゃん🔰
お久しぶりです💕
いつもお返事ありがとうございます🙏💦11日の夕方にHCG打ったんですが、その日に排卵しますかね?ぢゃぁ、11日に排卵して今日で高温期2日目でいいのかな?
今日、お腹いんですか、排卵痛ですかね?痛いって事はちゃんと排卵出来たのかなー?
あと、タイミング、8日11日12日とったんですが、大丈夫ですかね?😢
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️💗
hcgを打つと普通は翌日排卵することが多いですが、グラフの体温を見て11〜12日にかけて排卵したのかなぁと思いました☺️
20数ミリまで結構大きく卵胞は育っていましたか?
大きくなっていると、まれにhcg打った日に排卵する人もいますが、夕方打ったんですもんね😓
排卵になると卵巣が数ミリ腫れたりすることもあるのでお腹が痛くなる人もいますが、なんの腹痛でしょうね😥
タイミングはバッチリです☺️👌❣️
はにーちゃん🔰
いつもありがとうございます💕
18ミリで注射打ちましたー😊
排卵しそうなのが2つとあと小さいの1つって言われました💗
なら、まだ、高温期1日?
でも、打った日の次の朝体温上がってました😊やっぱ、2日かな💗腹痛はよくあるんです、HCG打った次の日くらいからあるんです💧タイミングバッチリなら良かったです 😊
望
18ミリだったのでしたら翌日排卵だったでしょうね☺️
生理予定日前に検査薬をフライングし過ぎないためにも高温期1日目としていいと思います❣️
いつもhcg打った翌日に腹痛があるのでしたら、排卵痛かもしれませんね☺️
ちなみに私は7日にhcgを打ち8日に排卵しました🤗💗
はにーちゃん🔰
では、今日まだ高温期1日目って事ですねー?これからだ💪🙂
排卵痛かぁ〜😖3日くらいすると落ちつくんですけどね❤
すず望🍀さんも、今回も近いですね💞私もその日くらいに排卵注射打てたたずだったのに卵胞の育ち悪くて😭😭今周期も頑張りましょ❤️お互い出来ますように🙏いつもありがとうございます❤️
望
今回も近くて嬉しいです☺️💗
育ちが悪くて水曜になってしまったのですね💦
ゴナールエフの自己注射に変えると良く育つかもしれませんよ☺️
ママリの中でも、ゴナールエフに変えて良く育つようになったと言ってる人がいました!
私はクロミッドは辞めて、今周期からゴナールエフの自己注に変わりました❣️
クロミッドでも卵胞は良く育ってはいたのですが、妊娠に至らないのでゴナールエフに変えると、もっと妊娠率も上がるので変えましょうとなりました☺️
今周期も一緒に頑張りましょうね💪💗
こちらこそいつも仲良くしていただいてありがとうございます😊❣️
はにーちゃん🔰
自己注射って自分で打つんですよね?私無理かもー😭😭
でも、私もそうなることもありますもんね😭妊娠率あがるならいいですよねー💕
私はフィリング?でしたっけ?それですね😊今周期は注射9回もして育ちましたよ😭😭
こちらこそ嬉しいです❤
望
あ、フェリングのhmg注射ですね❣️
私もゴナールエフの自己注にするか、フェリングのhmg注射にするか聞かれ、ゴナールエフの自己注を選びました☺️
私がさっきママリの中でゴナールエフに変えたら良く育つようになったと言ってる人がいたと言いましたが、その人はフェリングのhmg注射で育たなかったからゴナールエフ自己注に変えたら良く育つようになったと言われてたんですよ☺️
はにーちゃん🔰
あっ!フェリングです🤣そう、それです❤自力で卵胞育たないから余計大変なんです😭
だから、今回ダメなら1回休もうかって言われました😭チャンス逃したくないけど💦4周期、注射で頑張って育ってくれたので😖
すず望🍀さんは、ステップアップ考えてないですか?それも先生に言われたので😭😭
望
1周期も無駄にしたくない中で1回休むのも不安になりますね😭
何かに頼ってたら安心しますもんね😭
私も今周期もダメで、次周期もダメだったらステップアップしようと思っています😔
はにーちゃん🔰
そうなんですよ😭
でも私の卵胞ちゃんもたまには休ませてあげないとだし😖
すず望🍀さんも考えてるんですね🙂私も今年は、タイミング頑張って来年くらいからステップアップしようと思います😭
一緒にがんばりましょうね❤️
また相談乗ってください🙂
望
来年くらいから考えているんですね☺️
これからも一緒にがんばりましょうね💪💗