コメント
咲夜翼
それは悲しいですね😭😭
アプリやお子さまが大きくなったらお仕事とかで見つかると良いですね❗
よかったらお話相手になりますよ😃
咲夜翼
それは悲しいですね😭😭
アプリやお子さまが大きくなったらお仕事とかで見つかると良いですね❗
よかったらお話相手になりますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
主人の前妻の子どもについて質問です。 主人は月に1回養育費の支払いと面会をしているのですが、その子どもの匂いが気になります。 先日も主人が面会から帰って来て、いつもと違う匂いがしたため「○○くん抱っこして遊ん…
虚しい気持ちになったので聞いてください… なんか涙が溢れてきちゃって。 旦那が飲みいってきていい?という言葉が悔しくて何故か辛いです。 頻度はそう多くは無いし一ヶ月に一回あるかないか。もっと飲みに行く方もい…
仕事おわって、保育園迎えに行って 急いでご飯つくって、食べさせて 途中でクズられてお皿をひっくり返されて 掃除してたら、髪の毛引っ張られて 思わずキレてしまいました😭 戒めのために呟きます💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリーん
お返事ありがとうございます😄
悲しいです!
これからなんかあるはず!と思ってもふと寂しくなります💦
下のお子さん5ヶ月なんですね!まだ手のかかる時に見ず知らずの私にまでありがとうございます❗
お気持ちだけでも嬉しいですよ☺️
咲夜翼
寂しくなるんですよね!
社会から取り残された感じになって😂
いえいえ、子供たちは至って静かに寝てます(笑)
逆に私の夜更かしが直りません(笑)
寂しくなったらママリで会話が良いですよ!
似たような境遇の方が沢山居るかもです❗
ママリーん
きのう今日と人と話す機会があって、一人ぼっちをより実感しました。
人中毒です😹
子供たちよく寝ているんですね♪
まだママリ全然慣れてないのですが、この時間でも返事くれる人がいてありがたいです❗
咲夜翼
居ますよ、全然😄
寝れない人とか、赤ちゃん相手にしてる方とかも見に来ますよ😃
気分転換にいいアプリです(笑)
さて、私は急遽昼間に予定が入ってしまったのでもう寝ます😂
おやすみなさい😃