ココロ・悩み 友達がいなくて寂しい。新しい顔見知りや友達が欲しいです。話せる人がいれば嬉しいです。 子供の関係以外でも顔見知りとか知り合いがほしいです。ママ友とかでも子供以外のこと話せる人とか 引っ越しして、友達の連絡先も消えちゃって 専業主婦、寂しい😹 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 ママ友 友達 専業主婦 引っ越し ママリーん(7歳, 8歳) コメント 咲夜翼 それは悲しいですね😭😭 アプリやお子さまが大きくなったらお仕事とかで見つかると良いですね❗ よかったらお話相手になりますよ😃 9月13日 ママリーん お返事ありがとうございます😄 悲しいです! これからなんかあるはず!と思ってもふと寂しくなります💦 下のお子さん5ヶ月なんですね!まだ手のかかる時に見ず知らずの私にまでありがとうございます❗ お気持ちだけでも嬉しいですよ☺️ 9月13日 咲夜翼 寂しくなるんですよね! 社会から取り残された感じになって😂 いえいえ、子供たちは至って静かに寝てます(笑) 逆に私の夜更かしが直りません(笑) 寂しくなったらママリで会話が良いですよ! 似たような境遇の方が沢山居るかもです❗ 9月13日 ママリーん きのう今日と人と話す機会があって、一人ぼっちをより実感しました。 人中毒です😹 子供たちよく寝ているんですね♪ まだママリ全然慣れてないのですが、この時間でも返事くれる人がいてありがたいです❗ 9月13日 咲夜翼 居ますよ、全然😄 寝れない人とか、赤ちゃん相手にしてる方とかも見に来ますよ😃 気分転換にいいアプリです(笑) さて、私は急遽昼間に予定が入ってしまったのでもう寝ます😂 おやすみなさい😃 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリーん
お返事ありがとうございます😄
悲しいです!
これからなんかあるはず!と思ってもふと寂しくなります💦
下のお子さん5ヶ月なんですね!まだ手のかかる時に見ず知らずの私にまでありがとうございます❗
お気持ちだけでも嬉しいですよ☺️
咲夜翼
寂しくなるんですよね!
社会から取り残された感じになって😂
いえいえ、子供たちは至って静かに寝てます(笑)
逆に私の夜更かしが直りません(笑)
寂しくなったらママリで会話が良いですよ!
似たような境遇の方が沢山居るかもです❗
ママリーん
きのう今日と人と話す機会があって、一人ぼっちをより実感しました。
人中毒です😹
子供たちよく寝ているんですね♪
まだママリ全然慣れてないのですが、この時間でも返事くれる人がいてありがたいです❗
咲夜翼
居ますよ、全然😄
寝れない人とか、赤ちゃん相手にしてる方とかも見に来ますよ😃
気分転換にいいアプリです(笑)
さて、私は急遽昼間に予定が入ってしまったのでもう寝ます😂
おやすみなさい😃