妊娠・出産 排卵検査薬で陽性反応が出たが、結果は無効か不明。明日も検査して確認したい。 今回初めて排卵検査薬を試しました。 最終生理開始日が9/2生理周期は、32日だと思います。 先程なんとなく、検査をしてみた所5分後以降に陽性反応がありました。さすがに、排卵するには早いと思いますし、5分以内に判定と書いてあったので 結果は無効でしょうか? 徐々に濃くなるとの事なので明日も検査をして 確認したいと思っておりますが、気になり質問させていただきました。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 み コメント 退会ユーザー 排卵するかもしれないかもでは?? 周期32日はあくまでも目安ですしね!! うちも30日から生理始まり 10日あたりが排卵日でしたよ!! 9月12日 み そんなに、早いことがあるのですね(*゚O゚*) ここのところ周期がバラバラで遅くなっていたからどうかなーと思っていました。 まだ、オリモノがないのでこれからかなと思っています。 ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そんなに、早いことがあるのですね(*゚O゚*)
ここのところ周期がバラバラで遅くなっていたからどうかなーと思っていました。
まだ、オリモノがないのでこれからかなと思っています。
ありがとうございました!