※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那の愚痴です。お盆の前半に旦那の実家に帰省するつもりでいたのです…

旦那の愚痴です。
お盆の前半に旦那の実家に帰省するつもりでいたのですが旦那の都合で後半に変更しそれをまた明日からに変更になりました。
変更になるのはいいのですが言ってくるのが前日だったり2日前だったり。
私が準備でキャリーにつめてから言ってきます。
帰省も4泊5日で荷物も少なくありません。
そこで腹立って伝えたのですがやっぱ今日の夜から帰ると言い出しダッシュで子供をお風呂に入れ洗濯物もすべてし片付けもしていたのに今やっぱ明日の朝にすると言い出しました。
理由は会社の人と遊んでいるからです。
こっちはばたばたしたのにのんきに遊んで疲れたから明日にすると言う理由にイライラがとまりません!!

コメント

🐤

コロコロかえるな早い段階で
そんな適当なことやってるなら行きません!と私ならいいますね😆
孫に会えない??それはあなたの息子のせいです!!ってことで絶対行きませんね!!
じゃないと懲りないと思います✨

にこ

えーーー
それ めちゃくちゃイライラしますね😠
準備するコッチの身にもなれ!!と声を大にして言いたい、、😡😡😡
私なら もう帰省しないです😗

私も上の方と同じく、そんなにコロコロ変えるなら行きません!って準備した荷物バラします!みさんが優しくて従ってあげてるから調子に乗ってるんでしょうね😤