コメント

mooooon
私もなりました😖
出産の不安とかホルモンバランスで乱れるらしいです😖
リラックスするのが大事なので私も音楽とか聞いて気をまぎらわせてました😖
mooooon
私もなりました😖
出産の不安とかホルモンバランスで乱れるらしいです😖
リラックスするのが大事なので私も音楽とか聞いて気をまぎらわせてました😖
「臨月」に関する質問
皆さんが体験した38週の時の胎動ってどんな感じですか?? 今日で38週ですがなんか、膀胱?辺り?ものすごく下の方で感じます。そのせいか尿意がすごいです、、皆さんの臨月の時の胎動体験教えてください
計画普通分娩か自然分娩か 2人目出産予定の36週妊婦です。 実家も義実家も頼れない場合の陣痛時、皆さんどうしましたか? 上の子は自宅保育、旦那は現場仕事をしていて朝5時くらいに出て夜7時くらいに帰ってきます。 臨…
臨月妊婦です! 明日から39wに入るのですが、今朝起きてから便が出そうな痛みがあり、すぐにトイレに行ったのですが固い便がつまってる感じがします。(でも固くない)寝室に戻って寝転んでいると写真のところ当たりがツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうなんですねぇ~💦
たしかに出産もうすぐってよく考えてしまって、私は二人目なのでまたあの出産をするのか…と思うとドキドキしてしまうし、ストレスになってるんでしょうね。😭😭
ホルモンバランスも乱れますよねー😭
リラックスが一番かぁ。
なるべく落ち着いていれるように心がけてみます❗☺️
monさんはどんな症状でしたか??
mooooon
2人目の出産頑張ってください🥺
私の場合、ちょっとしたことでイライラしたり涙もろくなったり臨月になると情緒不安定になってました😵
それが体調に出てしまったのか、カンジダにかかってしまいました😓
はなさんも気おつけてください😖
元気な赤ちゃん産んでくださいね💗