妊娠・出産 臨月は特に自律神経が乱れやすいとかありますか??(>_<)💦 臨月は特に自律神経が乱れやすいとかありますか??(>_<)💦 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 臨月 はな(5歳2ヶ月, 6歳) コメント mooooon 私もなりました😖 出産の不安とかホルモンバランスで乱れるらしいです😖 リラックスするのが大事なので私も音楽とか聞いて気をまぎらわせてました😖 9月12日 はな そうなんですねぇ~💦 たしかに出産もうすぐってよく考えてしまって、私は二人目なのでまたあの出産をするのか…と思うとドキドキしてしまうし、ストレスになってるんでしょうね。😭😭 ホルモンバランスも乱れますよねー😭 リラックスが一番かぁ。 なるべく落ち着いていれるように心がけてみます❗☺️ monさんはどんな症状でしたか?? 9月12日 mooooon 2人目の出産頑張ってください🥺 私の場合、ちょっとしたことでイライラしたり涙もろくなったり臨月になると情緒不安定になってました😵 それが体調に出てしまったのか、カンジダにかかってしまいました😓 はなさんも気おつけてください😖 元気な赤ちゃん産んでくださいね💗 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですねぇ~💦
たしかに出産もうすぐってよく考えてしまって、私は二人目なのでまたあの出産をするのか…と思うとドキドキしてしまうし、ストレスになってるんでしょうね。😭😭
ホルモンバランスも乱れますよねー😭
リラックスが一番かぁ。
なるべく落ち着いていれるように心がけてみます❗☺️
monさんはどんな症状でしたか??
mooooon
2人目の出産頑張ってください🥺
私の場合、ちょっとしたことでイライラしたり涙もろくなったり臨月になると情緒不安定になってました😵
それが体調に出てしまったのか、カンジダにかかってしまいました😓
はなさんも気おつけてください😖
元気な赤ちゃん産んでくださいね💗