※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

皆さんが体験した38週の時の胎動ってどんな感じですか?今日で38週ですが…

皆さんが体験した38週の時の胎動ってどんな感じですか??
今日で38週ですがなんか、膀胱?辺り?ものすごく下の方で感じます。そのせいか尿意がすごいです、、皆さんの臨月の時の胎動体験教えてください

コメント

Pipi

上の子は38週の時も動き激しくて
結構したの方で動いてたので
リアルに15分に1回くらい尿意感じてトイレ行くけど出ない…って感じでした😂(笑)

下の子はつい先日37週4日で出産しましたが
その日まで同じように胎動はしっかりあって同じく膀胱やられてました🥹

boyママ🍼

めちゃくちゃ膀胱ら辺を蹴られてて、トイレの回数増えてました🤣

はじめてのママリ🔰

お腹の中では大人しい子でほとんど寝ていて、病院で心拍測れないので機械で起こされたくらい寝ていて動きませんでした🤣
たまにお風呂に入るともぞもぞするくらいで、蹴られたとか痛いとか辛いとか感じもせず、お腹もほとんど出ずでした。
が、産まれてから急に大きなり、元気でやんちゃ過ぎて大変です💦