昨日のお昼に突然倦怠感が出始めて、夕方には37.4℃出たので病院に行きま…
昨日のお昼に突然倦怠感が出始めて、夕方には37.4℃出たので病院に行きました。
なんか、よく分からないから様子みてとのことで薬をもらって帰ってきてまず飲んで寝たら37.0℃に下がったのでインフルエンザではないなと思ったんですが
さっき倦怠感がまた増してて体温測ってみたら38.7℃になってました。
インフルエンザなんでしょうか...鼻水、咳、喉の痛みは一切ありません。インフルエンザでもこーゆー場合も多くあるとは調べて書いてありましたが...
とりあえず、頭が若干痛いのと高熱と倦怠感です。病院行くんですが今すぐは出れないのでここで少し質問しました...
関節痛というのがイマイチ分からないんですがどんな風に痛いんですか??
ずっと痛むんですか??関節痛あるかと聞かれたらなんて答えたらいいのか分からなくて...今自分が痛いのかイマイチ分からなくなってきちゃって( ´•௰•`)
あと、もしインフルエンザであれば子供を部屋に戻らせる前に殺菌したいんですが何をしたらいいんですか??
- きーちゃま(8歳)
P”
わたしの場合、腰膝手首が通常じゃないほど痛かったのでこれが関節痛か!とわかるほどでしたよ!
コメント