ポテト
マナー違反ではなく、法律違反だったような…
その時に、高速道路が渋滞しててパーキングまで行けない時はその辺で…は大丈夫とテレビでやってたような気がします笑
退会ユーザー
トイレのない公園いくときは携帯用トイレ持ち歩いてます😊
隅の方で。というのは携帯用トイレやオムツにさせるのを隅っこで…というわけではなくその辺にってことですか?それだとしたらマナー違反だと思います😅
ポテト
マナー違反ではなく、法律違反だったような…
その時に、高速道路が渋滞しててパーキングまで行けない時はその辺で…は大丈夫とテレビでやってたような気がします笑
退会ユーザー
トイレのない公園いくときは携帯用トイレ持ち歩いてます😊
隅の方で。というのは携帯用トイレやオムツにさせるのを隅っこで…というわけではなくその辺にってことですか?それだとしたらマナー違反だと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の男の子の多動について質問です。 症状としましては、 ・手を繋いでいても気になるものがあると手を振り払ってそちらに行ってしまいます。 ・呼びかけには反応してくれる時としてくれない時があります。 ・危ない…
食べ物を欲しがることについて うちの子は胃が小さいのか、ちょこちょこ食べ物を欲しがります。 ご飯とおやつの間は2時間以上空けたほうがいいみたいなので、以下の感じで食べさせています。 6時半 起床 7時 朝ごはん…
とてもくだらない質問というか...迷ってます。 近くのリサイクルショップに某子供服アパレルブランドの可愛い服がありました。 1200円の半額で600円でした。 でも今の子供のサイズには合わないし、 来年でも大きいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント