コメント

まま
私も今5d1dです。
昨日初めて受信してきました。
本当不安ですよね😭

とん
私も計算上では今日で6週2日です!
来週の水曜日、7週1日で病院へ行く予定です。
去年11月に完全流産、
今年5月の周期と7月の周期で化学流産しているので、
トイレへ行くたびに出血しないか不安です💦
お腹をさすりながら喋りかけたりしています。
お願いだから、育って…と毎日祈るような想いで過ごしています!
-
mimi
不安ですよね😭💦
私は一昨日、受診してきました。胎嚢と心拍まで確認できましたが、赤ちゃんはまだ少し小さめとのことでした。次は3週間後なので、それまでしっかり育ってくれることを願います🙏
とんさんは、明後日の受診で胎嚢と心拍まで確認できると良いですね💕- 9月16日
-
とん
おはようございます!
心拍確認まで出来たのですね!
おめでとうございます(´ ˘ `๑)♡
少し小さめと聞かされるとめちゃくちゃ不安になったかと思いますが、先生が小さすぎる…など何か異変を感じていたら3週間も空けないと思うので、きっと次はグンッと大きくなっていますよ!
私は明後日…ドキドキです💦
今のところ、つわりなのか時々軽い胸焼けというか、唾が飲み込みにくいようなムカムカはありますが、変な腹痛や出血はないので、このまま順調に行ってくれたら…と!
同じ週数なので勝手に親近感です(笑)
お互い無事に育って元気な赤ちゃんが産めますように💓- 9月16日
-
mimi
ありがとうございます😘
そうですね〜大きくなってくれると嬉しいです✨
私も、同じくここ数日は食事の際に急な胸焼けがしたり、ムカムカしたりします😢週数が近いとなんか心強いです!親近感湧きますよね💕- 9月16日
mimi
わぁ〜!おめでとうございます💕5週だと、胎嚢は確認できたくらいですか?心拍はまた次回ですか?
まま
ありがとうございます😊
胎嚢確認できました。
心拍は次回です。
mimi
そうなんですね❣️心拍確認するまでも不安ですよね😫💦でも、お互い赤ちゃんを信じるしかないですね💕
まま
赤ちゃんは強いですもんね!
信じましょう🍼💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!