コメント

ママリ
うちの子も、少し粒の大きいものだとえずきます💦
もうすぐ1歳なので、今日初めて12ヶ月〜のBFあげてみたんですがめちゃくちゃえずいてました😅
手づかみ食べはパンとかおやつにベビーせんべいどうですか?
うちの子も初めてのものは持たせてもジーッと見てるだけですが、一口目を口に入れてあげると、二口目からは自分で食べたりしますよ😊
ママリ
うちの子も、少し粒の大きいものだとえずきます💦
もうすぐ1歳なので、今日初めて12ヶ月〜のBFあげてみたんですがめちゃくちゃえずいてました😅
手づかみ食べはパンとかおやつにベビーせんべいどうですか?
うちの子も初めてのものは持たせてもジーッと見てるだけですが、一口目を口に入れてあげると、二口目からは自分で食べたりしますよ😊
「離乳食」に関する質問
手作り離乳食は食べるけどベビーフードは食べないって赤ちゃんいますか? うちの子がベビーフードを食べるとオェッてしたり途中で泣き出して食べてくれません。 5月から仕事がフルタイムになるのにベビーフードには頼れな…
離乳食をフリージングしているのですが、電子レンジで解凍して冷めるまでの間に息子が機嫌悪くなってしまいます。 朝はまぁいいのですが昼→夜になるにつれて早く準備しないと機嫌が悪くなり時間がかかると食べない時もあ…
愚痴です。 最近、休日にお出かけするたびに旦那とケンカになります。 原因は、息子の離乳食や授乳、オムツ替えのことで頭がいっぱいの私が、自分のことしか考えずに買い物する旦那にイライラしてしまうことです。 もう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
12ヶ月のBFえづきそうで怖くてあげにくいです😭💦
パンやベビーせんべいあげてみます!
食べられるのかは謎ですが、トライしてみます🤔✨💭
ありがとうございます!!!😳❤️❤️❤️