赤ちゃんが夜泣きで寝かせられず、悩んでいます。頑張っているママに支えられ、辛さを共有したいとのことです。
うぅー夜泣きT^T
最近頻繁です。。でも、今日はひどい。
おっぱいを座って授乳しても、ダメ、添い乳しても、ダメで母寝れてません。かれこれ2時間>_<トントンも全然効かず。
今日に限って私の頭痛とお腹の調子がイマイチだめで、、
今は抱っこ紐で落ち着いてますが、降ろそうとしたら泣かれまた抱っこ紐です。。
きっとママリの中にも今頑張ってらっしゃる方がいるんだ!と思いながら奮闘しています>_<
いつかコテンと寝てくれる日がくるんだろうけれど、、今はまだゴールが見えません(~_~;)
ごめんなさい、ただのぼやきになってしまいました。
私達の夜の頑張り、誰かに気づいてほしいですよねー>_<
- mcsk(6歳, 9歳)
コメント
あさみ♥
うちもたまにあります(><)
体調悪いとき本当につらいですよね(--;)
しょこらんてぃーぬ
まだ2ヶ月にならない娘がいますが、私も5時間抱っこし続ける日々がありました(ΩΔΩ)
最近もグズグズひどくて
日中はほとんど抱っこしてます…
睡眠時間削ってるのに
誰も褒めてくれないし
認めてくれないし
そんなのしてもらえないって
わかってるけど
それでもしてほしいですよねー!
母親はたくさんがんばってますよね!
-
mcsk
5時間だっこ?!
ほんとお疲れ様です>_<
私もその頃延々と抱っこしながら子守唄歌ってました〜(~_~;)
ほんと1日中誰かのためにこんなに頑張ってるなんて、本当私達えらいです!!- 4月11日
さぁこ。
皆さん本当に頑張ってらっしゃいますね(><)
お疲れ様です!
きっとママの体調が良くないから、ベビちゃんもその微妙な何かを感じ取ってたりするんじゃないですかね(><)
とてもとても大変で辛いと思いますが、そのママの頑張りがベビちゃんを育てています☆
ありきたりなことしか言えませんが、頑張って下さい!!\(>_<)/フレ-フレ-!!
-
mcsk
そうなんです〜〜体調悪い時こそ感じ取りますよね、、(~_~;)
素敵な励ましのお言葉ありがとうございますT^Tそれでなんとか今日も乗り切れそうです!!- 4月11日
mcsk
昨日はこのままじゃぶっ倒れそうだったので、思い切って頭痛薬飲んでなんとか乗り切りました>_<
うまく行く日とダメな日とうちもありますT^T