コメント
ゆーりんちぃー
今18w6dなんですが、今日少しばかりですが血の塊と出血があり入院になりました...。
もともと出血しやすい体質なようで、安定期入っても2度目の入院になりました。
ママリ
私は切迫流産で9-11wくらいまで入院と自宅安静でした!
その後はすぐに仕事復帰しましたが切迫にはなりませんでした。
ただ張り止めのズファジランは1日4回目、正産期までずっと飲んでいました。
繰り返す人と繰り返さない人がいると思います(^^)同僚は、妊娠初期からずっと切迫で、産むまでずっと安静にしてました。仕事復帰、不安だと思いますがご自分の体調と相談して、無理なさらないでくださいね☺️
体力も落ちているので、私は仕事復帰直後、風邪をひいて発熱してつらかったです。
-
モカ
やはり人それぞれなんですね、同僚の方は大変でしたね…😭うちの会社は理由があっても1ヶ月半以上休んでしまうとクビになるので、入院にならないかまた切迫にならないか復帰したら大丈夫かドキドキしてます…😭💦
でも赤ちゃん第一ですもんね、無理せず頑張ります‼️
ありがとうございます😊- 9月13日
モカ
やっぱり1回出血するとしやすくなるんですね😭私は入院までにはなってないですが、今2回出血してずーっと自宅安静です…安定期に入れば大丈夫かと思ってましたがそぉゆう訳じゃないんですね。
ゆーりんちぃー
私の場合はですが、出血しやすい体質ということとあまり無理をしすぎるとすぐ出血してしまうようです😓
なのでゆみさんも今どんな状態によるかということも関係してくると思います!
私は3人目の妊娠で自宅で安静ができないという医師の判断ですぐ入院扱いになってしまいます...。ゆみさんもどうぞ無理をなされないようにしてくださいね!
モカ
お子さんいたらなかなか安静とはいかないですもんね…😭
私も入院したら上の子がどぉなるんだろうと考えたら無理はできないです…😭
ありがとうございます😊