はじめてのママリ🔰
私も10週ぐらいで一旦落ち着いた時ありました!結局ぶり返しましたが😭
早めに終わる方も全然いると思います!
りん🍎
8wくらいまでよだれづわり、ラーメン食べれないなどあって、そこからはケロリとしてました!!全然あり得ます!
はじめてのママリ🔰
1人目ほとんどつわりがなく、9週のピークと言われる頃に本当に軽い食べづわりがあって、それ以降は何もなかったです!
今回は5週頃から胃もたれのような気持ち悪さがありましたが、今はだいぶ落ち着いてきたのでこのまま無くなりそうです🙋♀️
mia
5週から10週くらい悪阻ピークでした!その後はひたすら濃いものとアイスを食べる生活してました🤔
不安がらなくて良いと思います!悪阻ほぼなしの人もいるんだから大丈夫ですよ〜🙆♀️
体がホルモンの変化に上手に対応できたって前向きに受け止めておきましょう😊
悪阻治ってラッキー、良いマタニティライフ送れそうくらいのメンタルで良いと思いますよ!後半は体重気にしないといけなくなるかもなので今のうちに食べたいもの沢山食べて楽しんじゃいましょう☺️
コメント