※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

普段の外出先を教えてください。お散歩が苦手で、スーパーや図書館に行くほか、赤ちゃん交流の場にも足を運んでいます。他に行く場所を増やしたいです。

専業主婦の方、普段外出する先を教えてください。

私は、スーパーと精肉店が主で、
二週に一度程度で図書館(読書が趣味です)と赤ちゃん交流の場(指定曜日)に行きます。

目的もなくお散歩するのが苦手なので、他に行くところを増やしたいです。
近所にあるかは自分で調べますので、普段足を運ぶところを教えてください!

コメント

あっちゃんママ

子供が5ヶ月くらいの時は
ママリさんと同じく、図書館・モール・ミスド(本読みながらコーヒーオカワリして飲んでました笑)・児童館・おばぁちゃんの家・スーパー・お花屋さん・お昼寝アートの撮影会場…

こんな感じでした😂

• ママリ

ママリ

外で本読めたんですか!?うちは泣きだすのが怖くて、いつもネット予約して、返却と受取でしか行けてません😅
    お花屋さんいいですね!植物園とか確か近所にあったので、最近涼しくなってきたし行ってみたいと思います!

回答ありがとうございます😊☀️

• 9月12日