子育て・グッズ 息子がミニおにぎりを食べる練習をしているが、母親が早いと心配している。息子はまだ上手に食べられていない。 これぐらいのサイズのミニおにぎりはいつ頃からあげてましたか?今息子が前歯2本、その横の2本生えかけで下の歯も2本生えてるので画像のサイズぐらいのミニおにぎりをつかみ食べの練習であげましたが母が『まだそんなの早いよー!』と言ってます😅ちなみに息子は口の中でムシャムシャつぶして飲み込んでる感じで丸呑みではないですがちゃんと噛んで食べてるって感じでもなかったです💦 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 息子 歯 はじめてのママリ コメント うぃっちゃん お子さんは何ヵ月ですか? うちの子達は9ヶ月くらいからおにぎりモグモグして食べていましたよ😃 9月12日 はじめてのママリ 10ヶ月です😊 9月12日 うぃっちゃん そしたらいけそうですね😁 9月12日 はじめてのママリ 練習してみます😊コメントありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10ヶ月です😊
うぃっちゃん
そしたらいけそうですね😁
はじめてのママリ
練習してみます😊コメントありがとうございます✨