妊娠・出産 初マタの37週の妊娠線が気になる。お腹が下がってきた気がするが、本当か不安。先輩ママさん、教えてください。 明日から37週に入る初マタです😊 妊娠線が酷いので少し加工してある画像載せます(笑) 左は6日前に撮った写真ですが、右が今日撮った写真です。 少しお腹下がってきてるような気がするんですが、気のせいでしょうか?もう少し下がってきますか?? 先輩ママさん教えて下さい🥰 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 初マタ 妊娠線 妊娠37週目 写真 リ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 下がってきますね💓 でももっと下がります! 胃のあたりがスッキリしますよ!🥺 でもお腹下がらず出産する方もいますし一概には言えないですね😊 でも、もうすぐなので楽しみですね😍✨ 9月12日 リ コメントありがとうございます😊 少し下がってきてますよね🥰もう少しで赤ちゃんに会えると思うと嬉しいです💕 体力付けるために運動して出産に臨みたいと思います💪🏻 9月12日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 私ももう1回妊娠したいな~とは思ってますがまだまだ2人とも小さすぎるので、しばらく間あけようと思います(笑) 今のうちに好きなだけ ダラダラしてくださいね❤️ 9月12日 リ まだ2人目のお子さん産まれて2ヶ月なんですね!ご出産おめでとうございます🥰 寝れるうちに沢山寝たいと思います😴笑 9月12日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 ありがとうございます💓 下の子より上の息子に手がかかるようになりましたが、、笑 なんとか楽しくやってます😊 出産報告楽しみにしています👶🏻🌱 9月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
コメントありがとうございます😊
少し下がってきてますよね🥰もう少しで赤ちゃんに会えると思うと嬉しいです💕
体力付けるために運動して出産に臨みたいと思います💪🏻
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
私ももう1回妊娠したいな~とは思ってますがまだまだ2人とも小さすぎるので、しばらく間あけようと思います(笑)
今のうちに好きなだけ
ダラダラしてくださいね❤️
リ
まだ2人目のお子さん産まれて2ヶ月なんですね!ご出産おめでとうございます🥰
寝れるうちに沢山寝たいと思います😴笑
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ありがとうございます💓
下の子より上の息子に手がかかるようになりましたが、、笑
なんとか楽しくやってます😊
出産報告楽しみにしています👶🏻🌱