コメント

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
下がってきますね💓
でももっと下がります!
胃のあたりがスッキリしますよ!🥺
でもお腹下がらず出産する方もいますし一概には言えないですね😊
でも、もうすぐなので楽しみですね😍✨
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
下がってきますね💓
でももっと下がります!
胃のあたりがスッキリしますよ!🥺
でもお腹下がらず出産する方もいますし一概には言えないですね😊
でも、もうすぐなので楽しみですね😍✨
「初マタ」に関する質問
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり調べたりしてしまいます💦 今通院しているところでは、胎児のスクリーニ…
20w初マタです。 20wで赤ちゃんの大きさが274gでした。 先生には何も言われませんでしたが平均より小さめなのが気になって。。。 頭は週数通りの大きさでしたが、他は数日ほど小さいです。 20wの時どれくらいの大きさでし…
マタニティハイってどんな感じですか? 昔からの友達4人のLINEグループがあるんですけど、性別や妊娠経過について聞かれるので答えてますが マタニティハイって思われるでしょうか。。 友達はみんな子持ちで、私だけが少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊
少し下がってきてますよね🥰もう少しで赤ちゃんに会えると思うと嬉しいです💕
体力付けるために運動して出産に臨みたいと思います💪🏻
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
私ももう1回妊娠したいな~とは思ってますがまだまだ2人とも小さすぎるので、しばらく間あけようと思います(笑)
今のうちに好きなだけ
ダラダラしてくださいね❤️
リ
まだ2人目のお子さん産まれて2ヶ月なんですね!ご出産おめでとうございます🥰
寝れるうちに沢山寝たいと思います😴笑
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ありがとうございます💓
下の子より上の息子に手がかかるようになりましたが、、笑
なんとか楽しくやってます😊
出産報告楽しみにしています👶🏻🌱