ゆきな
1歳の子どもを育てていますが私も時々痺れます!ずっと抱いてたりのせいかわかりませんが、、 ふとしたらもどってます!
けんちゃんママ
私も同じくらいの時痺れてました😭💦
特に寝起き💦
時間が経てば治りますけど、不快で仕方なかったですね😭
それもホルモンの関係みたいです😅
-
まま
やぱり育児、産後が関係しているんですね💦
私も寝起きが1番痺れます⚡️- 9月12日
ゆきな
1歳の子どもを育てていますが私も時々痺れます!ずっと抱いてたりのせいかわかりませんが、、 ふとしたらもどってます!
けんちゃんママ
私も同じくらいの時痺れてました😭💦
特に寝起き💦
時間が経てば治りますけど、不快で仕方なかったですね😭
それもホルモンの関係みたいです😅
まま
やぱり育児、産後が関係しているんですね💦
私も寝起きが1番痺れます⚡️
「育児」に関する質問
昨日旦那さんと言い合いになりました。 原因はわたしが「最近育児がしんどくなってきた」と弱音を吐いたからです。 じゃあ俺が仕事辞めて育児やるから○○(私)が正社員で働いたら?といわれました。 少し弱音を吐いたつもり…
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
生後7ヶ月の娘がいます。 夫がインフルエンザになり今日私も熱がでたので恐らく明日がかなりきつくなると思います。 夫は40度で嘔吐もし、周りに頼る人がいません。 夫婦揃ってインフルになりながら育児されてた方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント