コメント

退会ユーザー
アイスとかお菓子にちょっと入ってるくらいなら気にせずたべます💦

退会ユーザー
お控えくださいがなければ、過ぎてしまった事は気にしないようにします。しかし曖昧な表記ですね。ハッキリして欲しいです。
-
とみぃ
本当ですよね(´・ω・`)
途中で止めたしまだマシですかね(;´д`)- 9月12日
退会ユーザー
アイスとかお菓子にちょっと入ってるくらいなら気にせずたべます💦
退会ユーザー
お控えくださいがなければ、過ぎてしまった事は気にしないようにします。しかし曖昧な表記ですね。ハッキリして欲しいです。
とみぃ
本当ですよね(´・ω・`)
途中で止めたしまだマシですかね(;´д`)
「授乳中」に関する質問
最近授乳中おっぱいから外れてしまって悩んでます…。 前は10分間外れず飲めていましたが、乳首を咥えながら顔を動かしたり引っ張ったりが始まり、ここ最近はすぐに乳首を離しちゃいます。咥えさせようとするとちゃんと咥…
上の子がいながらの授乳について 3歳と4ヶ月の子を育てています。 2人以上の育児をされている方、 下の子の授乳中、上の子どうしてますか‥? というのも、まだ3歳なので 静かにしてといってもそこまで聞けず、 赤ちゃん…
産後に歯科矯正を始めた方いらっしゃいますか? 始められた方は生後何ヶ月頃から始められましたか? 歯科矯正と第2子の妊娠どちらを先にすべきか悩んでいます… 現在生後4ヶ月の男の子を育児中の32歳です。 元々歯並びが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみぃ
大丈夫ですよね!
なんか子供の体調も悪いので余計不安になってしまいました(;´д`)
ありがとうございます‼