コメント
望
お薬を使用して複数個の卵胞が成熟してる場合だと、まれに多少ズレて2回排卵することもあります。お薬は使用していますか?複数個ありましたか?
望
お薬を使用して複数個の卵胞が成熟してる場合だと、まれに多少ズレて2回排卵することもあります。お薬は使用していますか?複数個ありましたか?
「排卵検査薬」に関する質問
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
2人目妊活中です… 9/8 前回の生理開始 9/17.20 行為あり 9/17か18 排卵検査薬強陽性 9/29 ピンク〜茶オリあり(2日続く) 10/1 フライング検査真っ白陰性 10/5 生理予定日 フライングするには早すぎですかね?🥲 1人目の…
高温期12日目です。 排卵検査薬で強陽性が出てからは13日目です。 朝一でチェックワンファストで1分以内に幻のような線が出て(肉眼でしか見えません😭)、先ほど手元にあった排卵検査薬ですぐ陽性反応が出ました。 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
すらいむ
薬は服用していないです。7月にエコーで子宮みてもらいましたが、子宮、卵管?に問題は無いそうです💦
すらいむ
1週間置いて2回排卵する事はあるのでしょうか?💦排卵検査薬今回初なのでよくわからず終いです
すらいむ
そうなんですかもう少し様子見ます!有難うございます
望
そうなんですね💦
でしたら不思議な反応ですね😥
これからもっと濃くなるようでしたら二卵性の双子とか可能性低いことにでも期待しちゃいます😂
望
私もドゥーテストを使っていますが、いつも陽性から陰性になり排卵日が分かったら検査を終了しているので、その後にまた濃くなってくるから試したことないので不思議な現象ですよね😥
1週間置いて2回排卵することがあるのかはっきりは言えませんが、以前ママリの中で、排卵の1週間後くらいの排卵チェックで先生から排卵したと確認され、もう1個卵胞が残ってるからまたタイミングとってと言われてた人がいましたよ!
望
こちらこそグッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️