コメント
望
お薬を使用して複数個の卵胞が成熟してる場合だと、まれに多少ズレて2回排卵することもあります。お薬は使用していますか?複数個ありましたか?
望
お薬を使用して複数個の卵胞が成熟してる場合だと、まれに多少ズレて2回排卵することもあります。お薬は使用していますか?複数個ありましたか?
「陰性」に関する質問
子宮内フローラ検査受けられた方いますか?? 受けてよかったですか?痛みはありましたか? 体外受精で1回目稽留流産、2回目陰性だったので 子宮内フローラ検査を勧められました。
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
妊活人気の質問ランキング
すらいむ
薬は服用していないです。7月にエコーで子宮みてもらいましたが、子宮、卵管?に問題は無いそうです💦
望
そうなんですね💦
でしたら不思議な反応ですね😥
これからもっと濃くなるようでしたら二卵性の双子とか可能性低いことにでも期待しちゃいます😂
すらいむ
1週間置いて2回排卵する事はあるのでしょうか?💦排卵検査薬今回初なのでよくわからず終いです
望
私もドゥーテストを使っていますが、いつも陽性から陰性になり排卵日が分かったら検査を終了しているので、その後にまた濃くなってくるから試したことないので不思議な現象ですよね😥
1週間置いて2回排卵することがあるのかはっきりは言えませんが、以前ママリの中で、排卵の1週間後くらいの排卵チェックで先生から排卵したと確認され、もう1個卵胞が残ってるからまたタイミングとってと言われてた人がいましたよ!
すらいむ
そうなんですかもう少し様子見ます!有難うございます
望
こちらこそグッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️