※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
妊活

高温期12日目か13日目で、生理が来そうな症状が出ています。同じ時期の方の症状や妊娠経験者の励ましを求めています。

高温期12日目か13日目です。

昨日から生理が来そうな下腹部痛があり、乳首痛がなくなりました。

股関節の違和感や腰痛も朝から酷くなり動くのも億劫です。

夜も寝てるのか寝てないのかここ3日くらい昼間に眠くなる。

同じくらいの時期の人いたら今どんな症状あるか教えてください!
もしくは妊娠された方で生理が来そうな腹痛があったけだ妊娠したよって人いたら高温期を乗り越える勇気をください😭

コメント

ママリ

綺麗な高温期ですね😆✨✨
とりあえず高温期は体温測るのやめました!
毎朝ドキドキしてしまい一日長くなってしまうので😭😭
いま12くらいならネットで検査薬を買います!
ネットの方が安く買えるので💕そして届く頃には生理予定なると思うのでそこで検査をしちゃいます✨✨

• maimai

maimai

コメントありがとうございます!

私もこんな高温期初めてでソワソワしちゃいます!
    基礎体温測るのはドキドキするので私も辞めたいんですが先生が見るのでなんとか測ってます!

手元にあるとフライングしちゃいそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

高温期18日を目安に検査しようかなと思ってるんですが生理前のお腹の痛みがあるのでなんともですね…

• 9月12日
ゆーくんママ

高温期13日目です♡
下がってきましたが、、、
乳首痛と腰痛が
高温期9日目から
今も続いています。

• maimai

maimai

近いですね!

続いてる症状があるとドキドキしますね!

私は乳首痛なくなっちゃいました。
    今トイレに行ったらうっすらとピンクっぽいオリモノが😭
    残念です!

• 9月12日