コメント

mana
私はラッキーテストの排卵検査薬を50と妊娠検査薬10のお得なセットの方にしましたよ😉
フライングを沢山しちゃうならもっと妊娠検査薬の本数を増やしてもいいと思いますが、私はほとんどフライングしない(しなくても生理来ることが体調で分かる)のと、
排卵検査薬の方が1周期で数本使うからです😌
参考になるといいです💓

Smama
私は一周期で普通に排卵してくれた月だと10本くらい使ってました。
あれー?強陽性にならない…って月は排卵日がズレてると思ってそれ以上の本数使って結局無排卵の時だったり。。
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いので全部妊娠検査薬注文していて、
そのうち妊娠できるだろう!と思って2.3周期分くらいしか購入しなかったんですけど使い切ってまた購入するの繰り返しでした😂
-
Smama
すみません、全部排卵検査薬です!
- 9月12日
-
たにすけ
教えて頂きありがとうございます😊
今周期はまにあいそうもないので、次周期に間に合うように注文しようと思います!
排卵日のズレや無排卵、、、やっぱ排卵検査薬って大切ですねー😭✨
妊娠出来るように頑張ります!- 9月12日
たにすけ
教えていただきありがとうございました😊
今周期は、注文から到着まで排卵日付近に間に合うか微妙なので、次の周期に間に合うように購入しようと思います!
ホント、妊娠できますようにー😖✨