子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢って普通なのですかね?5日くらい前から、水っぽすぎてた… 赤ちゃんの下痢って普通なのですかね? 5日くらい前から、水っぽすぎてたまにドロドロした下痢と普通の下痢しか出ていません。 具合悪そうにしてることもなく、元気で熱もありません😖 ただ、下痢が1日に5、6回出ているのでお尻も赤くなってしまっています。 病院へ連れていくべきなのでしょうか?😖 下痢のお薬って貰えますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちのこも何日かなってましたが、小児科でみてもらいました🤔たしか整腸剤もらったとおもいます。一応病院にいってみてはどうでしょうか😊 9月12日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 整腸剤貰えるんですね!🥺 今日行って来ようと思います! ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
整腸剤貰えるんですね!🥺
今日行って来ようと思います!
ありがとうございます😭