コメント
るー
私も2日前です🥺‼️
下腹部痛がありリセットするんじゃないかとドキドキです😭
るー
私も2日前です🥺‼️
下腹部痛がありリセットするんじゃないかとドキドキです😭
「生理予定日2日前」に関する質問
妊娠検査薬でますのでご注意ください! 今日は生理予定日2日前ですが、 試しに妊娠検査薬を使ってみました! そしたら、薄いけどはっきりと線が 出ました🥹 おめでた確実でしょうか?
基礎体温についてです 一昨日から測り始めたのですが、不明点があったため質問させて頂きます 11/25 36.60 11/26 36.48 11/27 36.52 ただ今、生理予定日2日前です 高温期も何も分かりませんが、この体温だとそろそろ生…
生理28日周期。 11月2日ゴムなし外だし 11月4日ゴムあり 排卵日はルナルナで11月5日です。 いつも生理が早まることはあっても 遅れることはありません。 生理予定日2日前にドゥーテスト陰性 生理予定日の昨日にコーヒー…
妊活人気の質問ランキング
unagi
コメントありがとうございます🥰
どきどきですよね😣💦💦フライングして真っ白をみて諦めるのもいいですが、まだ諦めたくない気持ちもあってそわそわします😂
るー
ついに1日前ですね😭😭😭
私もです😫検査薬で陰性を見たくない諦めたくない😭💛💛💛
unagi
そわそわが止まらない😭😭真っ白みるの怖い、赤いのみるの怖い💦
るーさんは何か妊娠かな?っていう兆候ありますか?わたしはいつも通り何もないです😣
るー
私もそわそわが止まりません😭😭😭
乳首痛も吐き気も無くて😫
今は下腹部痛だけです😫
unagi
明日が怖いですね😖また明日結果報告しますね!
unagi
先程リセットしました😭😭
るー
返事遅くなりすみません😭
私もリセットしました😭😭
unagi
お互い次回頑張りましょう😭💕💕
るー
はい!!次回頑張りましょ😭💕💕💕
るー
こんばんは!
寝れなくて、、見返してたらy🌰さんも今周期がんばってるかなー?!と思いコメントしてみました🥺💛
私はルナルナが30日排卵予定日で他のアプリは10月1日だったり5日だったりとバラバラなのでとにかくタイミングとっているところです🤔
今周期こそ授かりたいです😭💕
unagi
おはようございます☀
コメントすごく嬉しいです!!!😖💕💕
一緒に頑張っている人がいる!って思えると気が楽になるので🥰
わたしも排卵予定日がアプリだと28日か29日だったんですけど、検査薬を使ったら25日が強陽性でした😭24日にタイミング取れたのでそれでなんとか授かりたい一心です💦💦
お互いぜひ今週期に授かりたいですね!!
ちなみにあまり意味がないとも聞きますけど、悪あがきとして着床を助けるという噂のあるパイナップルジュースをここ最近ずっと飲んでます(笑)
るー
私も嬉しいです😭💕
排卵検査薬使ったんですね🤩
私は今周期使わずにタイミング取ってみました☺︎
本当に‼️‼️お互いそわそわ期がドキドキですね🤣💕💕笑
私もパイナップルジュース飲んでみようかな☺️💛
unagi
わたしが行為に苦手意識があるので、検査薬を使わないとやる気になれなくて😂😂笑
これからしばらくそわそわ期ですね〜❤️❤️笑
生理予定日が13日なので、フライングしなければあと20日ほどそわそわします。。長い!!😂😂
やらない後悔よりやる後悔で、パイナップルジュースみかけたら買いましょ!一緒に飲みましょ〜!笑
るー
そうなんですね!!🤣笑
私は気になりすぎちゃうのであえての検査薬なしで😂
ですねぇ!!
13日!!私は15日!!
長い~~~😭💕💕💕
パイナップル⤴︎⤴︎⤴︎
飲みまーーす☺︎👍‼️‼️
unagi
ついに予定日の1週間前になって絶賛そわそわ期です😂😂笑
予定日が来るのが楽しみなようは怖いような😂😂
るー
やばいですね!!😭笑
本当にリセットが怖すぎる😭😭😭
育休終わる前に絶対に授かりたい!!!😂💛
unagi
るーさんのお勤め先は2歳になるまで育休取れるのですか?😳❤️
わたしの会社は1歳までしか育休が取れないのですっっっごく羨ましいです😭😭💕
るー
はい!2年まで取れます😌
なので3月がタイムリミットです!笑
その前に保育園が決まったら1回復帰しなきゃなんですけどね😂笑
unagi
保育園が決まらず、そのまま産休に入ってお子さんとずっと一緒にいられるのが一番理想ですかね!😏💕💕💕
るー
ですよねぇ😂
あーーーソワソワが止まらないですね!笑
unagi
ほんとソワソワします!!!基礎体温測るのも毎朝どきどきです😂
unagi
先ほどリセットしてしまいました😭😭何がダメなのかもうわからないです〜😖💦
るーさんは無事授かれていますように💕
るー
本当ですか😭😭😭😭
次の周期がんばりましょ🥺‼️‼️
私は生理予定日五日前です💦
下腹部痛も何も症状がないです😭😭