妊娠・出産 妊娠5ヶ月で腰痛があり、骨盤のズレを治したいです。妊娠中でも受けられる整体や、骨盤のズレの治し方を知りたいです。 現在妊娠5ヶ月ですが、妊娠前より腰痛があり、そのまま整体に行けずに居たら妊娠しました。お腹が大きくなる前に、骨盤のズレを治したいのですが、行って良い整体とかはあるのでしょうか? また、骨盤のズレの治し方をご存じのかたは教えてください! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠前 体 はちみつ🍯(8歳) コメント ayapyn マタニティ整体みたいのがあったので妊娠中1回行きました☺︎ 4月10日 はちみつ🍯 それは、普通の整体をされてる所でマタニティー整体をされてるのですか? 行ってみたいです😆 4月10日 ayapyn ホットペッパーを見ていたら妊婦さん専用のコースがありました! 普通の整体もやっているみたいでした! 4月10日 はちみつ🍯 ありがとうございます✨ 早速、ホットペッパーを見てみます❗ありがとうございます😆🎶 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍯
それは、普通の整体をされてる所でマタニティー整体をされてるのですか?
行ってみたいです😆
ayapyn
ホットペッパーを見ていたら妊婦さん専用のコースがありました!
普通の整体もやっているみたいでした!
はちみつ🍯
ありがとうございます✨
早速、ホットペッパーを見てみます❗ありがとうございます😆🎶