※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

天気が悪いと気力がなくなり、生活リズムが乱れてしまう。妊娠後は低気圧に敏感で、雨の日は体調が悪く、メンタルも不安定。出産前で家にいると暇で気持ちが滅入る。早く赤ちゃんが産まれてほしい。

天気が悪いと、朝から無気力になって、朝寝坊からの昼寝してしまって、夜眠れなくなる。。

天気のことだから仕方ないけど、妊娠してから特に低気圧に敏感で、雨が降る日は朝から身体重すぎてしんどいし、メンタルもやられる😥

仕事してたら無理やり生活リズム作れるからまた違うんだろうけど、出産控えて8月末で辞めちゃったから、家にいると暇すぎて余計気持ちが滅入る…

できれば予定日より早く産まれてきてほしいー!

コメント

りんりん

こんばんわ😊
私も同じかんじです💦
かれこれ1ヶ月ほど
朝夜逆転してます😭

• mi

mi

仕事しててもしんどいけれど、今の方が人としてダメになってる気がしてしんどいです😭

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

わかります😭私も天気に影響されてしまいます💦なんなんですかね😭あの鬱っぽくなる感じ、、、仕事をしていた所から家にいるようになるとまた環境に変化がでますもんね😣無理しないで、動きたくないときはゴロゴロしたりして、ゆっくりしましょう🌸

• mi

mi

結局2時間ほどしか眠れなかったのに、今日は朝すっと起きれて洗濯できて…本当に天気に振り回されている感じが半端ないです💦
    天気はどうすることもできないので、逆らわずに動けない時はゆっくりすることにします。ありがとうございます!

• 9月12日