コメント
hiromama
私も2人目妊娠中です😍
通ってる産婦人科の先生は1人目の時も2人目の時も変わらず、なんかあったら電話してね📞と必ず言ってくれます(≧з≦)だから不安な事があればすぐに連絡してますよw
あと、自分の身体がいつもと違う様子で気になるようであれば、妊娠中は特にすぐ、お医者さんに行くべきかと💦
何もなきゃそれで良いし、万が一何かあったら大変です‼️
お腹の張りは切迫早産などになりかねないので、受診された方が良いかと思います‼️
hiromama
私も2人目妊娠中です😍
通ってる産婦人科の先生は1人目の時も2人目の時も変わらず、なんかあったら電話してね📞と必ず言ってくれます(≧з≦)だから不安な事があればすぐに連絡してますよw
あと、自分の身体がいつもと違う様子で気になるようであれば、妊娠中は特にすぐ、お医者さんに行くべきかと💦
何もなきゃそれで良いし、万が一何かあったら大変です‼️
お腹の張りは切迫早産などになりかねないので、受診された方が良いかと思います‼️
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで点滴するときって1回始めたらずっとなのかな? みんな10wとかがつわりピークって言ってるのに5wでつわり始まって7wで-2.6kg。 ちょっとずつでも食べれてれば大丈夫だけど3kgも4kgも減るなら点滴だねーって言われ…
妊娠10週目になります。 元々つわりはあり吐いたことはないですが、 空腹になると気分悪くなって食べたら治る感じでした。 7週目くらいから下痢で便秘です。😭 昨日、一昨日と揚げ物をたくさん食べたせいか、 昨日あたり…
今日胎嚢確認で3回目の受診に行ってきました。 ただ、1週間前が4.5mm。今日はが7.7mmでした。 先生からは来週また見て見ないとなんとも言えないけどだいぶ通常より小さいと言われてしまいました。ただ排卵日のズレもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
早い返信ありがとうございます。
1人目の時が2週間早く産まれ、看護士さんに2人目は気をつけてねと言われていてm(._.)m
今日産婦人科行ってきます(^^)✩.*˚
ありがとうございます😊